抢遥控器作文
“快给我″。“老爸您不是还要上班吗,去吧,我自己在家没事。″我眼睛直勾勾地看着老爸的摇控器,可老爸却牢牢地攥着遥控器不肯撒手。
调虎离山
我一看老爸不让便打了个响指:“老爸!我今天考了100分,走我带您去看。″这时老爸好像察觉觉了什么便对我答到:“孩子呀!你考双百这件事,基本不可能,有本事你拿过来让我看看。″这句话像利箭一样射穿了我的心。
这一局!老爸胜。
偷袭
眼见调虎离山不行,哈哈!那我就来搞偷袭。
我悄悄地来到老爸前面,我笑了笑说:″老爸,我想……。只见老爸一脸怀疑:“干什么,一边去。”我对老爸道:“老爸,我有个词问你,“富裕″是什么意思。″一边说:一边将手向摇控器伸去。突然一只大手抓任我。一看原来是老爸,他已经知道了我的计划,让我一动也不能动。
唉!这一局老爸又胜了。
正面进攻
现在两个方法都不成功,嘻嘻!那我就来个正面项击。
我来到老爸面前,一看摇控器在旁边。心想:哈哈!太好了,这次一定要成功。我一个鱼跃向摇控器K扑,正在这时,爸爸转过身将我抱住,我一动脚碰到了沙发上,欠听一声″啪″摇控器掉了下来。摔在了地上。唉看不了了。