抢遥控器作文
“铛……铛……”放学的铃声响了我赶紧背上书包,像踩风火轮一样的回到家。
到了家,我狼吞虎咽的把饭吃完,飞快的回到学习桌上开始写作业。滴答滴答,用上了一个小时我把作业写完了,我交给了妈妈,要妈妈来检查,妈妈见我全写对了,同意让我看电视,我高兴极了,把写完的作业一把放到书包里,兴高采烈地到电视机前拿起遥控器翻到我最爱看的动画片《小公主》,正当我看得高兴的时候,门铃响了,有一种不详的预感。不好一定是爸爸,我一下子意识到赶快把遥控器藏了起来,可是已经晚了爸爸来了见我手里拿着遥控器,爸爸说宝贝来把遥控器给我,明天带你去吃汉堡好不好?我坚决反对,老爸失望的走了,突然我感觉到有些口渴就去倒了杯水。得等我倒完水,老爸在电视机面前得意洋洋的看着电视,我气得火冒三丈,直冲老爸而去,想把遥控器要回来,顿时我们敢成了竞争对手,爸爸说你抓到我就给你我。我上椅子又上桌子,老爸长得太高!我反对到:哼!爸爸耍赖,我只好把遥控器让给爸爸,可是让爸爸翻到他的电视剧已经演完了,所以遥控器还是我的。哈!哈!哈!
学校里有竞争,班级里也有竞争,比赛也有竞争,遥控器也当然有竞争了,小朋友们,你们是不是也有这样的事情吗?