抢遥控器作文
只要看电视,我跟妹妹就一定会抢遥控器。我们好像很少同时喜欢看某一台,总是我要看什么节目,她就会大叫:“我不要看这台啦!换台换台!”话还没有说完,就冲过来,二话不说的就想抢走我手中的遥控器。
我当然不愿意,是我先拿到遥控器,是我先开电视的耶!她不讲道理的继续抢,我就继续边看电视,边躲开。
曾经有一次,我们谁都不肯相让,结果遥控器掉到地上,还好没摔坏。我吓了一跳,我还来不及回神,她已经把遥控器抢走了,每次我都气到快吐血,于是我又偷偷抢回来,就这样一直抢来抢去,抢到遥控器都掉到地上了,我们才停止,如果继续抢的话,要是备大人看见,我们大概谁都不用看电视,遥控器马上被没收了。
每次的抢夺,我都会看在他是我妹妹的份上,过去和妹妹握手和好,妹妹也会很给我面子,笑咪咪的跟我和好了。