我是使者作文
如果我是爱的使者,我要在每个人的心里播下爱的种子,让人人都懂得去爱。
如果我是爱的使者,用我的爱化作一片云,飘到沙漠,飘到干旱的地区,下一场场及时雨,让干渴的土壤吸收着凉滋滋的雨珠,农民又回到了田地里。一颗颗种子又钻出地面,绽放出一张张灿烂的笑脸。
如果我是爱的使者,我会飞到地震的灾区,因为那里的人们需要爱,失去家庭的人们,残疾的人们,给他们受到创伤的心灵上,撒上爱的种子,让他们的心灵萌生一丝如茉莉般的爱,在地震中失明的儿童,他们那幼小而又童真的心灵上从此没有了五彩缤纷,只有那永无尽头的一片漆黑,我便会飞到他那悲痛的心灵深处,点亮一片爱的明灯。那明灯将会照亮他心中的每一个黑暗的角落。
如果我是爱的使者,我要变成一只和平鸽,给战争中的人们宣告和平的条约,让那里的儿童和我们一样在教室里学习,和我们一样在草地里玩耍,和我们一样沐浴在和平的阳光下,让人们心中发出爱的嫩芽。
如果我是爱的使者,我要向人类呼吁:地球妈妈也需要爱。辛辛苦苦长成参天大树,却被人类乱砍乱伐,失去主人的小猫小狗,却被人类追打······也许是人们只懂得大爱,却忽视了身边一些微不足道的也需要我们去关爱。无论是宽阔的大爱,还是微不足道的小爱,都一样重要。要让爱驻满人间,让爱充满地球妈妈的心间。
如果我是爱的使者,我要将爱撒满整个世界,驱走每个人心中的阴霾。