去公园玩作文
今天我和小罗等六人一起去天鹿湖公园玩,天鹿湖公园坐落在广州市黄埔区萝岗,是一个公园,其有一个游乐项目是我们最爱——“飞越丛林”!“飞跃丛林”分为六条线路,其中绿线最低,金线最高,但这次我们要玩的是橙线。
开始我以为一切都很简单,可是到了第九关,“恐惧”就在我心里扩大,我以为钢丝滚木上的圆木头不会动,结果一踩上去圆木就滚动了,整个人就悬空吊在空中,幸运的是我后面的小梁把我又拉上来了。呼……可是我的腿不够长,又连续摔了几下。
倒数第六关时,需要从一根木头“蹦到另一根木头上,主要是我脑袋离木头太近了。头一低就“掉头盔,不仅后面头盔一直掉,人也被撞得头昏脑眩。
到最后一关,其他人都顺顺利利的通过,只有小谢慢一点,主要有两个原因,第一,他是“重量级选手,第二,他太害怕了。最后是教练把他送到终点。
今天的游玩,让我多了一份力量,也多了一份胆量,下一次我还要再来挑战更高难度的线。