昨天,我和妈妈还有外婆一起去游了黔灵公园。我们玩的第一站是猕猴的栖息之地——黔灵山的半山腰,上去一看有很多人,原来人们都在观看猕猴,猕猴跟其它猴子不一样,猕猴的尾巴很长,它们能从树上跳到地上又从山上跑到山下,互相嬉戏。我觉得动物的世界真是快活极了!
第二站,游动物园。我看到了东北虎、午休的狮子、笨重的大黑熊、漂亮的孔雀……第三站儿童乐园,下了山,我们来到儿童乐园里玩,我玩了空中飞轮、玩了碰碰车、玩了小火车……
今天一天,真开心呀!希望能常常来外婆家玩。明年的暑假,我一定还会去贵州。