握紧你的手作文
和谐让心灵更美好!和谐之歌让爱永存!
父母那粗糙、庞大的手掌已爬满数不清的老茧,但还是在忙碌,让我握紧你们的手,让你们的舒一口气,放下重物休息一会吧!
爷爷奶奶那满是皱纹的手,在寒冬是如此的冰冷。让我握紧你们的手,让我的温暖分你们一半,你们不再只有靠两手摩擦带来的那一点点温暖。
那街头巷角拾破烂的手,布满了泥与灰。让我握紧你们的手,用水和肥皂冲洗掉污渍,让你们的生活里多双干净的手。
那手拄拐杖的盲人们,让我握紧你们的手。带你走过那川流不息的斑马线。让你的安全得到保障,让世间少一份危险。
在孤儿院的小朋友,让我握紧你们的手,与你们玩耍,让快乐和亲情的幸福充实你五彩缤纷的童年。
迷路的孩子们别害怕,让我握紧你的手,我会领着你从迷失的路途中找到回家的路。
在生命垂危的人们,让我握紧你的手,让你在最后时刻感受到生命的曙光,感受到人间的温暖。
那拳头紧握,准备给人一拳的莽撞的人,让我握紧你们的手,让宽容和理解填满你的心。你将真正明白“三思而后行”的涵义。
正走向犯罪道路的人们,让我握紧你们的手,让你们从犯罪的恶魔手中逃脱。
不幸的朋友,让我握紧你的手,让友谊的种子开花,让你的不幸给我一半,让我帮你负担点。
世界有你,我,他。让我们紧紧握着手,共创和谐、美满!