今天,是期末考试的这一天,也是最紧张的一天。如果你进了我们的教室,不安静下来,你是不会听到我们班响的如“雷”的心跳声的。今天一大早我来到了教室,教室里不再像以前那样充满放松的气息了,而是扑鼻而来的紧张气息与气氛。“你知道吗?听说今天的数学题和语文题都非常非常的简单呢...!”
听到了这句话我的心情放松了许多,但也不能说是完全放松下来。经过了15分钟的自由复习时间,数学老师缓缓的走进了教室,并严肃地对我们说:“这次数学题简单,但我希望我们班能够出来几个“天才”,不要再出来几个“糊涂虫”。”
“是。”分好了考场,念好了考好,接着就轮到考试了,我挑了一个最安全的地方--“防火地步”--最后一排,大家不要误会,我可不是作弊,因为我是个纯洁的孩子。接下来,就轮到发试卷了。看着那一张张白纸,我的汗如大豆一般一滴一滴地落下来。时间如飞箭,一秒一分一时都如倒水一样,从我身边流过去,我只好眼睁睁地看着他们,一点一点的走开。做到应用题了,我看了看第一个题目。啊哈,简单。直接用30×20×6=38000啊。
田一凡70分。....什么,我竟然考了19分,完了完了,怎么向爸妈交代啊?算了,把希望全都寄托给语文吧。但是,我的语文也不理想,别人都考了90多分,而我只考了85分。唉!完了完了,早知道这样,我就不骄傲了……这就是我最难忘得事了,希望大家不要学我哦,不然后果好严重滴!