那天,风肆虐地刮着,学校的五星红旗耷拉着脑袋,从鲜红的布料上,淌出一滴又一滴的雨水。我冒着雨,飞快地跟着几个女生跑到了楼下黑漆漆的科学室由于没开灯,窗外又在下着瓢泼大雨,整个科学室里寒气逼人,黑黝黝,阴森森。我们吓得背靠背,紧紧地挤成一团。
没有找到科学室的电灯开关,只好心惊胆战地走在这恐怖阴森的科学室里。
我和其它女生认认真真地欣赏着老师摆在架子上的科学仪器,有火山喷发的模型,有很多动植物标本,有牙齿模型……等等等等,不计其数。
突然,我停了下来,和刘思旖好奇地盯着一个灰黑色的小球,刘思旖伸出手,慢慢地把球转了过来。不转不知道,一转吓一跳!原来,这个灰黑色的小球是一个眼球!只见 它瞪着眼睛,黑色的瞳孔咄咄逼人,眼球里的血丝一个个向外凸起。那没有任何灵气的眼睛直勾勾盯着我。
啊!太恐怖了,我和刘思旖歇斯底里地失声尖叫,叫声空洞,充满了恐惧。
这时,吕依琳尖叫着从科学储藏室里跑了出来,嘴巴张的有车轮那么大,眼睛里充满了恐惧和害怕的神情。
我安慰了她,随后,便准备去储藏室里看个究竟,问:“吕依琳,你想不想跟我一起去?”听到这话,吕依琳心中慢慢平息的害怕火苗又“腾”地窜了起来,脑袋摇的像拨浪鼓一样。唉!没办法,我只好和刘思旖一起去。
慢慢地靠近科学储藏室,我轻轻地推开虚掩的门,走了进去。经历了一场你们无法想象的死亡恐惧!我看到了一具骷髅骨架,骨架就矗立在我的眼前,它的眼窝里散发着红光,全身的白骨在黑暗中闪闪发光,散发着萤绿的死亡光芒。
旁边的一个抽屉里放着一具狗骷髅,尖尖的牙齿在我的眼里好像在不友好地上下撕咬着。
在墙上,盯着一片白布,布上有两个漏洞,散发着邪恶的光芒。就像一个幽灵。
看到这里,我的心一下悬到了嗓子眼,白骨,骷髅,幽灵,这些可怕的东西像放电影一般一幕幕地浮现在我的眼前,我使劲儿地摇摇头,眨眨眼,风一般地跑回了教室。
当我把自己的所见所闻讲给她们时,所有的女生都被吓到了,我们一起尖叫。
不久,男生也来了,听了这件事后,平时胆大包天的男孩们也都争先恐后地寻找最佳的藏身之处。
很快,男生的叫嚷声,女孩的尖叫声,和窗外轰隆隆的雷声交杂在一起,整个阴暗的科学室里乱成了一锅粥。
直到老师来时,我们才安静下来,静下来后,我觉得:刚才那一幕虽然恐怖,但,却鼓舞了自己的好奇心,一定要好好地学科学!