惊魂“鬼屋”作文
前天下午,我们大家又来到了周村古大街的鬼屋。下了车,我们像一群刚出笼子的小鸟,飞一般地扑向这个恐怖的世界。
上次已经见识到鬼屋的可怕,可是没有看完就走了。这时走过来几个大姐姐,她们正兴奋地交谈在鬼屋的感受,听起来非常刺激。我就想再进去一次。妈妈曾经跟我说过,世界上是没有鬼的,只是人们心里害怕,自己吓唬自己。我一听,也想进去好好看看鬼究竟是长什么样子的,但又觉得非常害怕。我还特别怕黑。但是我鼓起勇气有一次的进去了鬼屋。这次是我、大爷和曹阳哥哥进去那超超超超超超超恐怖的鬼屋,在鬼屋的门口就听见了嘻嘻哈哈的笑声。
刚进门,眼前顿时一片漆黑,身边都是烟雾,耳边传来一阵阵恐怖的音乐,只听见远处传来阵阵惊人的尖叫声,画面非常象在电视中看到过的人间地狱。我心想:是“鬼“发出的叫声,还是那些人被吓出来的声音呢?”我还没想完,突然,在我身边就冒出了一个骷髅,从我头顶扑通一声掉了下来。我吓得尖叫起来。幸好,我坐在很矮很矮的椅子,鬼撞不到我。当我正暗自庆幸的时候,突然,我发现有两条软软地、粗粗地、冰冷的东西死死得缠着我的脖子。我吓得大叫:“啊!有鬼呀!”我拼命地跑向有灯的地方。在昏暗的灯光下,我终于看清了这个“鬼”。原来是一个叔叔带了一个恐怖的面具,胆子又小的我死死搂住哥哥的脖子。哥哥刚想出去给他拍个照,结果把那个叔叔吓了一大跳。我在里面剖腹大笑。
原来是虚惊一场,我松了一口气。但是冷不防,从我的旁边又跳出了一个脸色发白,牙齿露在外面的僵尸,直直地挡住了我的去路,我们几个人吓得往后退,但是僵尸也跳着追上了我们,快要追上我们了,我们吓得大喊,不知道怎么办才好。这时,有个胆大的大爷绕着僵尸走了过去。我们也只好硬着头皮战战兢兢地跟了过去。
故事快要讲完了,我飞一般地跑过去。原以为这下好了,终于结束了苦难历程。一不留神,旁边又喷出两股气流,突然冒出了一个伸着红色舌头、披头散发的鬼,在那里发出了令人发毛的声音,我吓得跳了起来。
当走出洞口的时候。我摸摸自己的衣服,湿透了,心还在那里砰砰得跳个不停。
啊,这鬼屋真是令人望而生畏呀!