这样做对吗?作文
从小因为生活早农村,在我非常非常小的时候,就很爸爸妈妈远离了,四岁时我就独立了,本来嘛,幼小的心灵怎么能承受的住,没有爸妈陪在身边的那种无助,邻居们竟然还火上浇油,说东说西,打那起我开始恨父母的不公平,凭什么把我放在农村,而弟弟却能在城里,这种恨,伴随着我渐渐成长。
由于爷爷和奶奶的劝说,爸才同意把我接到城里上学,来到这个陌生的城市,我很害怕,爸爸妈妈如同陌路人,不敢跟他们说一句话,可能因为我的到来,弟弟显得很烦,以前就弟弟一个人吃什么东西,而现在添加了一个熟悉即不熟悉的人跟他一块,他感觉很不平衡,老是独的很,视我为敌人,什么东西都和我挣。
我不想管那些,爸妈可以打我,可是气人的是,弟弟他每一天都欺负我,我又把恨转移到了弟弟身上,对,就是他,爸爸重男轻女就是因为弟弟的存在,从那以后,我不在对弟弟客气......
静下来想想,我好象错了,弟弟是无辜,他也有可爱,关心我的一面,他并没有那么坏,但我不知道自己这样做对吗?也想不明白......