承诺的作文
大家都知道门锁,可大家从来都没有去好好想想门锁。门锁似乎不被大家重视,可是我是非常的重视,门锁是最好的家庭伙伴,而且它有自己的承诺:保护家园不被入侵,大家想一想,如果,世界上没有门锁,世界会变成什么样?
世界将会变得很乱很乱,不可以进卫生间,如果是银行,夜里下班强盗可以随意进出盗窃钱物……
还有很多很多,门锁的承诺是多么的伟大。门锁不就是一个坚守承诺,保护家园,愿意用自己的一切来保护自己的家园的军人!门锁就是一位老师,它教我懂得保护别人,保护比自己更弱小的人。
门锁啊门锁,你是世界上最伟大的“人”。虽然你是人为制造,但是你的行为让所有人知道,你是保卫家园,坚守承诺的人,你,是多么得伟大!