放学了,李明急匆匆地往家赶,因为今天爸爸从山东省潍坊市出差回来,说好了给他买一个梦寐以求的脸谱风筝,李明匆匆地走进家门,却没看见爸爸,于是他就去问妈妈:“妈妈,爸爸给我买脸谱风筝了吗?”
“不知道啊,“妈妈说。“我没看见爸爸带回来脸谱风筝啊。”
李明听了妈妈说的话,急得快哭了,回到房间,砰的一声把门关上了,坐在床上哭了起来:“爸爸说好要给我买一个脸谱风筝的呀!”
这时,李明听见门打开的声音,李明站了起来,推开房门,看见了爸爸,李明突然看见爸爸手上拿着一个精致的脸谱风筝,李明激动的大叫:“脸谱风筝!”李明紧紧的抱住了爸爸。李明激动地说:“ 啊,原来你给我买脸谱风筝了呀,是我误会你了,对不起,爸爸。”