承诺的作文
放学了,xx急匆匆往家走。因为今天爸爸从山东省潍坊市出差回来,临行前说好了给他买一个梦寐以求的脸谱风筝,奖励他在作文竞赛中获得第一名。
xx走进家门。看见爸爸还没有回来。于是问妈妈:“爸爸呢!”妈妈说:“爸爸有点急事出去一趟!”xx说,“哦,那妈妈,你看见爸爸拿脸谱风筝了吗?”妈妈说:“没有。”xx听了难过极了,小脸儿顿时就冷了下来。心想:爸爸从小就教我做人要讲诚信。一诺千金。答应别人的事情就要做到。可是他呢?
过了一会儿,爸爸回来了,xx急忙跑过去看!看见爸爸手里拿着的风筝。高兴极了。他不好意思地对爸爸说了自己刚才的心里话,爸爸摸着xx的头,说:“没关系,爸爸答应你的事无论怎样都会做到的!这就是爸爸要告诉你的诚实守信,从小做起。”父子俩都笑了。
承诺的作文6
夜深了,
灯光闪烁,
暗淡的宫中,
你跳起惨淡的舞,
坚定地拥向死亡。
默守宫中的繁灯,
你肩负汉匈重任。
轻抚琵琶凄凉声,
安居乐业陷承诺。
荣华富贵,
大漠飞沙,
你的选择。
我已无法忍睹。
血染黄沙。
刀剑收割着生命,
马蹄踩踏着死亡。
你做了无法更变的,
承诺。
明月为你放着光,
花儿为你散着香。
你为万民的安康,
我为你转身坚定,
共写下,
墨笔谈迹的承诺,
这是你,王昭君,
的承诺。