“你来干什么……”神田失落的问,“你不是有话要说吗?”可儿说。“已经,没有必要了……”神田低着头。一两滴冰冷的泪从神田的脸颊划过。“虽然,我不知道你为什么会这样,但是,我知道,和我有关系,对吧?”可儿说。“没事,不怪你,是我自己的事情,你不要管。”“跟我有关我一定要问!”“都说了!你不要管!”神田吼道。可儿被震惊了,她坐了下来,握着神田的手,那冰冷的手。
可儿抽泣着“对,对不起,是我伤害了你……”“其实,我正准备把巧克力给你,可是,你的电话突然响了,我就知道是石介……你去的时候,我在跟踪你,看到你们那么开心,我,就扭头走了……对不起,我在跟踪你。”神田沉默着。“原来,你才是情人节第一个给我礼物的人啊……谢谢,真的谢谢。”可儿恍然大悟。“只要你能原谅我就好了。”神田说。“嗯嗯,呵呵。”可儿笑着说。“看,星星一闪一闪的,多漂亮啊。”“是啊,真可爱,好像在向我们眨眼睛呢。”“呵呵。”