我的好朋友有许多,其中最要好的是东东。
他现在正在上小学二年级,中等身材,圆圆的脸上嵌着一双水灵灵的大眼睛,很是漂亮,可爱。但是他的脾气很大,生起气来几头牛都拉不回来,我比他大两岁,相处的很融洽,我们有很多幸福的时光和共同的爱好:玩遥控车,悠悠球,滑板车,旅游……
记得那次登雾灵山,我和东东年龄还很小,在美丽如画的山路上,我们非常兴奋,边走边玩,一路上有小溪为我们唱歌,花草为我们做伴,瀑布为我们加油,行走了五个多小时,有三对抬着坐椅的的伯伯被我的勇气折服,跟我们到半路的神牛潭就打道回府了,我们终于到达了山顶,看到了被我们甩掉的云雾盘旋在半山腰,我们开心极了,在山顶合影留念,这些照片至今还保留在我的影集中。
但老天不让好事天天有,你瞧,我们一个月前就因为小小得跑步比赛发生了矛盾。当时我跟他飞快的跑着,都想争第一,突然他的脚拌到了我的脚下,他摔到了,只见他怒气冲天的骂起我来,说我拌倒他,我给他解释我不是故意的,可他就是不听,我当时也火冒三丈说“谁让你往这边跑了呢?活该。”我们就这样吵了起来,还哭了!终于被妈妈和阿姨各自领回家。回家后,妈妈批评说:“你们不是好朋友么,互相让一让不就没事了。你们要互相检讨自己。”我才缓过神来,觉得不应给与自己的朋友闹别扭,觉得我太冲动了。第二天放学后我向东东道歉,他也向我道了歉,我们又重新跑了一次,结果我让他输的心服口服,我们和好如初,这不我们又坐在一起商量着下一次旅!