“琳琳,我们终于到平天山了!啊,好美”“是啊,好久没有到这里来玩了,曾经这里有我们多少回忆啊,可是现在一切都变了,变得不同了……”琳琳伤感的低下了头。“琳琳你别这样,过去的事已经过去了,别难过了,我们就是出来散散心的呀” 其实我的内心也无法忘记过去的事情,只是外表坚强,让朋友安心。
一年前我们原本是三个朋友一起的,我和月月和琳琳是形影不离的好闺密,我们初一的时候就认识了,到了初二,即使分班了我们在其他空余时间都是腻在一起的。我们三人行,校园到处是我们的影子,到处是我们的笑声,我们无话不谈,有说不尽的秘密与快乐。直到有一天,琳琳有秘密要和我们一起说,她说她喜欢一个男生,想和他表白,月月逗着她问,谁啊?能让我们的月月犯花痴。琳琳说了,月月顿了一下,什么话也没说,我发现月月有点不对劲,我就说“拒绝早恋,从我做起”大家便笑了。
渐渐的我知道,我的两个好闺密都喜欢那个男生,琳琳悄悄地与那个男生交往,月月和那位男生表白被拒绝了,当她知道那个男生的女朋友就是月月的时候,她们的关系就在不断恶化,渐渐地就不联系了。我夹在中间,看着好朋友都这样,我也不好受。不久后,月月自己转学了。琳琳知道以后,她以为月月是因为她的关系,她觉得很难过,她不应该这样的,她知道自己错了然后,就和那个男生分手了。她现在只想要回那个好朋友,她也愧疚了好久。月月走的无声无息,只给我留了一张纸条,上面说:我的爸爸在福建出事了,我得走了,认识你们我很高兴。
我们在平天山晃了好久,离开的时候,仿佛月月就在我身后,可是一转身,什么也没有……