游珍珠泉作文
今天,我和爸爸、妈妈、姐姐一起到珍珠泉公园游玩。
到了珍珠泉门口,首先进入我的眼帘就是珍珠泉公园欢迎您几个金黄色的大字。然后往里走就是一个小湖。小湖里的水很清,连湖底的小石子都看得特别清楚。接着,我们来到了第一个游玩景点——珍珠泉野生生态园。
到了生态园门口,往里走一会儿,就看见了一些老虎。
它们大多数都在休息。接着,又看见一些狮子。不过,我最喜欢的要数狗熊了!瞧,它们穿着一身深棕色的衣服,两只圆圆的大耳朵长在头上,两个大眼睛珠子一转一转的,四只肥肥的大脚走来走去,看起来憨厚可爱。如果你要拿着食物逗它的话,它还会站起来,向你挥手,好象在对你说:“给我,给我。”
在生态园玩了好一会儿,我们就来到了梦幻剧场,观看动物的表演。首先,我们先坐了下来,不一会儿,伴随着一阵动听的歌声,气势宏伟的猛兽表演拉开了序幕。主持人先走上了讲台,对大家说:“谢谢大家观看这次演出,好了,第一个节目是老虎狮子表演。”接着,就看见两个训兽师带着一群老虎、狮子走上了讲台,然后,就看见老虎、狮子自觉的坐上了板凳。接着,训兽是的手抬起,动物们都自觉地站起来,招手向观众们致意,好象在向观众们问好。
然后,就是第二个节目——狮子、老虎跳火圈。这使我感到纳闷,古时候,人们都用火来驱赶动物,难道现在它们都不怕火了。想着想着,灯光突然亮了起来,只见两个工作人员拿着两个火圈,带着一只东北虎走上了台。两个工作人员把火圈放在两个金属的半圈,然后东北虎便往后退了几步,“嗖”的一下子跳了过去。工作人员又把火圈的距离拉远了,东北虎仍然十分轻松地跳了过去,搏得观众一阵喝彩声。
接着,我们又看了百兽表演,游玩了珍珠泉、孔雀园等景点。
今天我真开心!不仅观看了动物表演,也学到了许多关于动物方面的知识!