游珍珠泉作文
今天是我们古平岗小学的孩子们参加社会实践活动的日子。同学们兴奋不已,早早地背着小包来到了教室。不久,我们在老师的带领下排着整整齐齐的队伍坐上了大巴。
在车上大家有说有笑,我透过窗户看到外面的风景格外美丽。大约过了一个多小时,我们就来到了目的地——珍珠泉。刚一下车,我就看到珍珠泉的大门口有几位顽皮的“圣诞老人”正爬在墙上欢迎我们呢!
我们走过一座小桥,我发现小桥下面的湖水蓝蓝的,清澈见底,远看,犹如一面硕大的银镜,在阳光下反射出金色的光茫。不一会儿,我们来到了“梦幻剧场”,这里的表演十分精彩,赢得了大家一阵阵热烈的掌声。
接着我们来到狮虎园观看了很多的动物朋友。瞧,一只憨态可掬的大狗熊正在喝着甘甜的河水,还不时抬头看着我们,仿佛在说:“欢迎小朋友们的到来!”美丽的孔雀看到身边围满了热情的小伙伴,情不自禁地开屏喽——她那展开的彩屏就像一把巨大的羽毛扇,闪耀着五彩的光茫,真是一件绝美的公主裙啊!还有那凶猛的东北虎,真是让人心惊肉跳呀……
给我印象最深的当然“百兽盛会”啦!演出开始了,只见一匹匹马绕着小道跑了起来,速度越来越快,真是风驰电掣呀,骑在上面的工作人员不停地做着各种各样的姿势,有一位女骑手来到了小道的中间,只见她双手举着弓箭,右手使劲往后一拉,只听“嗖”的一声,箭飞了出去,正好射中了目标,我们不时发出惊呼声,真是太精彩了!最惊险的表演就是“走钢丝”啦。只见那位穿红衣服的男演员双手举着一根沉重的铁棒,一步一步地走在高25米的钢丝上,还不时做出各种高难度的动作,他真是太勇敢啦!
愉快的珍珠泉之行快要结束了,我们恋恋不舍地告别了这个美丽的公园,踏上了回程的大巴。这时,我发现太阳公公从云层里露出了笑脸,仿佛在欢送我们呢!