游珍珠泉作文
20xx年11月10日星期一,学校组织我们到“珍珠泉”秋游。
这一天,阳光明媚,万里无云,是一个适合旅游的好日子。
上午8点20分,我们坐着包车,去珍珠泉。大约上午九点,我们到达了目的地“珍珠泉” 。一来到珍珠泉,大家都看到东边的游乐场,在我们的两侧还有两个水塘。
我们先来到了“梦幻剧场” 。我们进去,位置已经坐满了,我们只好站在后面看。表演时老虎和两只雄狮登台为大家表演精彩的节目,它们表演了“滚绣球”、“跳火圈”等精彩节目。
接着,我们又来到了“动物盛会”。第一场是一些人骑在马上做杂技、射箭,那些人有的是:孙悟空、猪八戒……后面,我们看到了:狗熊骑自行车、狗熊上刀山、狗熊用自行车骑钢丝绳,小猴骑自行车等等,其中,最有趣的要数“狗熊用自行车骑钢丝绳”了,狗熊的自行车下吊着一个人,当狗熊骑到钢丝绳的中间的时候,突然停了车,下面的那个人将手里的横幅打开了,横幅上写“欢迎光临”四个大字,真是有趣。
中午到了,该吃饭了。我带着我的组员来到一块空地,铺上两张桌布,就开饭了。“好东西,其分享”大家交换着吃,我给你一块,你给我一片。吃饱了,我们带着一小部分的食物去喂猴子,我将雀巢饼干撇成一小块一小块的,投给它,我看它不是每块都吃,我先买了1袋猴食,猴食里有:苹果、橘子、大枣……我将猴食投给它,它居然吃的一干二净,接着我又买了2袋,结果被它吃的精光。
之后,我们观看了今天的重点“珍珠泉”,我听说对着珍珠泉喊,湖底像珍珠的泡泡就越来越多的往上冒,看着别人呐喊,我也跟着呐喊:“啊——”。我还发现,泉底有许许多多的黑色的小鱼。
看完珍珠泉,我们就搭着包车回去了。
这次的“珍珠泉之旅”真好玩!