游园会作文
一年只有一次的游园会又到来了,操场上吵吵闹闹的,台上有许多小朋友在表演,而台下有家长和同学们在欣赏,操场上人山人海好似高速公路赌车一般,连走路都有一点问题。
等台上表演完了,也就是游园会正式开始!有人在叫卖。有人在闲逛也有人在吃东西,还有绍数人在聊天嬉闹,我们六年四班是卖干冰汽水和冰淇淋,在炎热的夏天来口冰淇淋是很爽快的,然后再喝一口气水,简直就是人间美味,不妨你也来试试看。
在每个人千辛万苦的努力下,我们把全部的东西都卖完了,好有成就感呢!老师要我们帮忙数钱,还要把桌椅搬回教室,所以大家各忙各的,根本没有时间讲话,大家到了较是每个都汗流浃背,老师渐渐的走回教室,站在讲台上说:今天大家都很辛苦,也谢谢各位想出了许多招数来引来这么多的客人,让我好感动!
今天的游园会也圆满落幕,想必大家都很累了,因为大家都无精打采的样子呢!希望下次的游园会会更精彩!