游园会作文
12月31日早上,我早早就来到了学校。今天,我们学校要举行迎新年游园活动,为了这个活动,我激动得一晚都没睡好。
我怀着激动地心情坐在教室里,等待着游园会的开始。终于,校广播站宣布活动要开始了。王老师发给我们每人一张蓝色的活动积分纸,讲了规则后,就让我们各自去玩了。
第一个我去美术教室,我和单依依、张上智一组。美术教室的“连一连”很简单,就是把图名和序号连在一起。管理的老师看了一眼,就给我们打上了五角星,我们不禁暗自窃笑。
第二个我们去的是四(1)班教室,因为这里人少。管理员拿出两张纸,每张纸上有三道题。第一题是歇后语,我有一个没答出,得了两星;第二章是关于《爱的教育》的题目,我答错了一题,又得了两星,一共得了四星。
接着,我们去了操场,得了两星。然后在自己教室猜谜语,又得了两星。再去四(3)班教室猜成语,只得了一颗星。最后来到电脑教室,可是这里人实在太多了,我们退了出来,直接到阅览室结了帐,我得了一套尺子。
今天的游园活动让我过得很快乐!