游园会作文
星期五,游园活动马上要开始了。金老师眉飞色舞地发给每人一张争章卡,还告诉我们游戏规则。
游园正式开始了,我快速地把班里的两个游戏玩完,然后去玩二(5)班的勺子运球了。
终于轮到我了,老师让我用嘴巴叼着一个勺子,接着把一个乒乓球放在勺子上,我原地转了两圈后,迅速地向放着杯子的讲台走去。哎呀,大事不妙!我的步子太快了,乒乓球快要掉下去了!我赶快停了下来,用嘴巴把勺子翘了翘,乒乓球又回到勺子上。我到了讲台,把球放进杯子里,才算松了口气。
然后,我又去玩海狮顶球,老师先让三个同学站一排凳子前面,又让我、秦若桐和另一个同学站在凳子后面。游戏规则是:双方不用手拍气球的情况下,让气球落在对方那边算赢。老师把气球举在我们头顶,“预备,开始!”老师松开气球,秦若桐像牛似的气球顶了出去。不料,气球撞到了对方一个人的头,弹到了我的脚边,我心里太紧张了,不管三七二十一,把球踢到了“敌方”。我们队爆发出了惊天动地欢呼声“赢了,我们赢了!”
回到教室,激动人心的抽奖要开始了。我抽到了传说中的免作业卡,高兴地又蹦又跳,“耶!”
今天的游园会我真的太开心了!