游园会作文
今天是六一儿童节,我起的很早,因为今天有我们期待已久的星星游园会。可是出门时,我有些失望,天下着小雨,我想今天的游园会要受到一些影响了。
我早早地来到了学校,同学没来的还不多,我就在想着怎么玩了。
今天我们要“周游列国”,我们三(1)班设计的主题是德国印象,还有其他班都有自己的主题。三(3)班的主题是最美荷兰,四(1)班的南非、四(3)班的马达加斯加等等。
我们尽量到每个班都转一圈,看哪里有我喜欢的活动,就参加一下,赢得一些小奖品,还跑去三楼的拍卖行,拍了两个大件,我还自己制作两个的弹力球,玩了一圈,有些累了,就去了热带水果林,吃了水果,有西瓜,哈密瓜,樱桃,有好几种水果呢。
今天的“星星游园会”我很开心,觉得很有意义,这是一个开心的“六一”。