游园会作文
今天,是“六一”儿童节,我们都很高兴。
早上,我们是进行表彰大会和歌咏大联欢。最有趣的就是下午的游园活动了。
下午,我们奖励了那些好的同学后就进行游园活动了。首先我们玩的是“你来比划,我来猜”的游戏。我们好希望能获得第二名,不想得第一名,因为第一名是圆规,第二名却是我们最想要的钢笔。可万万没想到,我们竟然猜对了11个,只有一个没猜中,得了第一名,虽然我们得了第一名,但是个个垂头丧气的回到座位上。因为我们没法拿到钢笔了,但是我们还是又高兴起来了,因为圆规以后还是要用的,我们决定不和第二名的换奖品了。
接下来,我们玩的是“转圈敲桶”。游戏规则是这样:绑上眼睛,在原地转两圈后,走向前面去敲一下那桶,不能用手摸。我听说,我玩的时候,把人家的脚踩了一下,还敲到人家的肚子上,最后,还是我胜利了。
“六一”是多么快乐。多么高兴,多么愉快,我真希望天天是“六一”儿童节啊!!