游园会作文
游园会即将到来,大家都开始忙了起来,有的准备当天的材料,有的设计广告海报,有的布置会场等,大家忙得不亦乐乎。
哇!好多人在逛游园会喔,轮到我当“小老板”的时候,一开始我很害羞都不敢叫喊,我请林威伸帮我忙,他嗓门一开,就像广播器一样大声,看他喊的那么有趣,我也跟着叫了起来,果然顾客愈来愈多,我赚到不少的点劵,超高兴的!
等轮到别人当小老板的时候,我快速离开,等不及想用点劵买我想要的宝贝,突然眼睛一亮,看到我最想养的宠物——金鱼,这时二步并成一步快速冲过去,但是怎么捞都捞不到,花了我不少时间,更花了大部分的点券,但我并没有放弃,还是继续捞,终于“皇天不负苦心人”,哇!捞到好多条喔!我带着满载而归的欢喜!轻快的回到自己的摊位,今天真是个大丰收!