放假的感觉真好作文
这几天,我开始享受着向往已久的寒假。总结成一句话:觉得好舒服、好轻松。
早晨睡到自然醒(因为平时上班我一定要设闹钟才能醒来),拉开窗帘,沐浴着暖烘烘的冬阳,深吸几口清新而又略带几分寒意的空气,感觉整个人特别清醒。吃完早餐,到市场买回自己喜欢吃的蔬菜和肉类,学做几道自己喜欢吃的菜,虽说不上色、香、味俱全,但也觉得美味可口,亨调技术大有长进,心中暗喜,这应该算是一个称职的家庭主妇了吧。空闲时间看看报纸、杂志,阅读一些自己感兴趣的书,和几个老同学一起到外面喝喝茶、聊聊天,感觉轻松、美妙。晚上,和先生或者好友到花园散散步,聊聊天,既可以锻炼身体,又加深了彼此之间的感情,何乐而不为呢?
总之,放假的感觉真好,我要好好地珍惜,好好地享受,过一个充实、快乐、有意义的假期。也希望每一为老师都拥有一个美好、难忘的假期!