小鱼的苦恼作文
现在,发达的科学环境已经被直接破坏了。
天空不像以前那么蓝了,所有的植物和树木都死了。两条小鱼最初生活在清澈的河水中,但现在它们生活在污水中。小鱼说:姐姐,我们走吧!”但是我姐姐说:不,因为这个城市的水已经变成了非常脏的污水。”小鱼说:是的。这里的水确实变成了污水。”
小鱼说:过去的生活多美好啊。天空是如此的蓝,草是如此的绿,树是如此的高,花是如此的亮,水是如此的凉。抿一口糖。小鱼和她的姐姐打算找另一个充满绿色空间的地方。他们离开了城市,开始寻找新的道路。他们找了又找,最后找到了一个没有工厂和建筑的地方。鸟儿歌唱,花儿开放,蝴蝶兴奋地翩翩起舞。他们在清澈的湖里洗澡喝水,慢慢地忘记了在城市里不能洗澡的烦恼。
从那以后,他们过着幸福的生活。这个故事也告诉我们,我们应该爱护环境,保护未来的环境。我们还应该有更多的绿化带,建造更少的高层建筑,给动物和人类一个更好的家园。