快乐的生日作文
今天,小狗贝贝起来得很早,因为今天是他的生日。
小狗贝贝一起来,就大声地说:“妈妈!今天是我的生日,你和我一起去买生日蛋糕吧!”可是,家里一点动静都没有,小狗贝贝奇怪地走向妈妈的房间,小狗贝贝奇怪地走向妈妈的房间,小狗贝贝在妈妈的床上发现一封信,上面写道:“亲爱的贝贝,你的生日蛋糕已经被我放在桌子上了,我今天有事,你和小伙伴玩得开心点,我晚上回来。”
小狗贝贝看过信,就难过地说:“妈妈不在,我怎么烧饭呢?”他哭了几分钟,突然,他想:“我可以自己烧饭呀!”想到这儿,小狗贝贝就把他所有的亲朋好友都请来了,然后就烧饭了。
突然,门咚咚咚地响了起来,小狗贝贝连忙去开门,原来是小鸡欢欢,小鸡欢欢开心地说:“小狗贝贝,祝你生日快乐!”说着,还一边把礼物送给了小狗贝贝。
过了一会儿,小牛咪咪、小鸭红红、小鸟鹭鹭、小猫猫金金。它们全来了。
小狗贝贝的菜也做好了,它把菜分成了好几份,然后说:“请尝尝我的菜。”小动物们尝了一口,都说好。
最后,大家一齐说:“祝小狗贝由生日快乐!”
啊!小狗贝贝度过了一个快乐的生日会。