快乐的生日作文
7月28日,我去参加张艺辰的生日会,在他家我玩得很嗨,嗓子都喊哑了。
下午两点,我准时到达张艺辰家,发现只有孙琳越和张艺辰两个人在玩桌球游戏,我忙上前凑热闹。第一局,我和张艺辰对孙琳越,打着打着,我发现张艺辰好厉害,孙琳越经常踢乌龙球。玩了一会儿,大家开始玩藏气球的游戏。大家藏好气球让张艺辰找。找的过程非常艰难,因为大家都在使用干扰信息,有的说自己在什么地方,有的说不知道自己在哪里,其实都是假的,所以非常不容易找到。
后来男生开始玩桌球大战,我和张艺辰对打,张艺辰的一位朋友解说。他说得我们笑掉大牙。比如他说:“小张进球了,大张的守门员在遛狗!”“哇,小张的前锋喝醉了,踢这么多乌龙球!”哈哈,好玩极了!
这次生日会我还吃了冰淇淋、鸡翅、蛋糕,喝了可乐,听起来就很棒吧!