快乐的生日作文
x月x日是我的12岁生日,在那一天我过得很开心,因为妈妈、爸爸都在百忙之中抽出时间来和我一起切蛋糕。
那天一早,妈妈就叫我穿好新衣服把生日宴会布置好,经过了一个上午的辛苦,家变得既温馨又漂亮!接着,我和爸爸又一起去蛋糕店订了一个大蛋糕。下午,我决定疯玩一个下午。到了六点钟我和爸爸、妈妈一起去领蛋糕,回到家以后,爸爸就邀请爷爷、奶奶、哥哥、妹妹一起来陪我过生日。
吃完香喷喷的饭后,就到了生日的重要环节——切蛋糕啦!爷爷、奶奶他们拿出送给我的生日礼物,我连忙说:“谢谢!”一起唱完生日歌后,我打开生日蛋糕的盒子,蛋糕很漂亮,全身都是米黄色的,上面插有许多水果,有草莓、哈密瓜、猕猴桃等。
我点上蜡烛,许了愿,就开始吃蛋糕拉!可是哥哥他们偏要弄一个蛋糕大战,就是说把蛋糕抹在别人脸上,谁的脸上蛋糕最少,谁就赢,我和妹妹觉得好玩就答应了,大家就你往我脸上抹,我抹你脸上抹的打开了“仗”。
生日就在欢乐中度过!