学生作文遇见
“你是?”
“我跟于久可玩的可好了!”
初三刚开学时跟数学课代表的第一次对话。他口中的于久可,也算是我的半个初恋吧。
我跟于久可是互相喜欢,但是并没有明确地说要谈。我们都知道,对方也是想谈的,可是我们都没有勇气说出来,害怕是自己太过自恋。
初二刚开学的时候,我们都是踏进了一个新的环境。第一次分组,我就和他一组。当时并没怎么在意他,谁知道后来会发生什么呢。渐渐地,我们熟悉了。我们开始互相讨论问题,我们开始说笑,我们开始八卦……
那年冬天,我第一次发现原来看着自己喜欢的人恋爱,是那么难受。我给他说了这个事,他也向我的闺蜜大致了解了一下详情,后来他放弃了他的睡眠时间来安慰我。他陪我熬夜,却总是比我晚睡,不管多困都要等我睡了之后他才会睡。我们就这样一起度过了一个寒假。
班里的同学都说他喜欢我,就连我的闺蜜也这么说!我却什么感觉都没有……
20xx年4月1日,愚人节,班里又开始玩起大冒险——抽签表白。有好多个字条,上面写了我们班颜值高的男生,然后进行抽签。也许是缘分吧,我抽到的字条上面写着“于久可”三个字,心里莫名的开心。我给他表白之后,他什么也没说。正好那天周五,放学后他去打篮球,我路过篮球场去宿舍拿我的东西。突然我听到他们都叫了一声,然后所有人都看着我,可是当时我都不认识他们啊。我听到他们说了一句:“兄弟!不错呦!”我拉着行李箱走出了校门。当我回到家后,突然发现他给我发的消息——他给我表白了!顿时脸红。
从那之后,我们的关系越来越好。我们开始关注对方,我们开始关心对方。我体验过吃醋的感受,他更是一个“醋坛子”。
不久,班里面就传开了我们两个的关系,我们几乎是被所有人祝福。
在最美的年纪,遇见了最美的你,是我今生最大的幸运。