今天,我高兴地走在回家的路上,走到一个小巷里,突然我撞到了什么东西,我抬头一看,原来是一个外星人。
它有四米高,头就像一个皮球那么大,脸上除了黑溜溜的大眼睛什么也没有了,它的腿有两米多长,全身上下长着绿色的皮毛,只有三根小手指,脚趾有六只,牙齿只有两颗,像象牙一样长,看起来可怕极了!
外星人开始介绍了:“我来自水星,名叫汉特,我是被老师派来考察地球的,我迷路了,你能帮我带路吗?”我忍住惊慌回答:“我叫唐佳慧,我可以带路,走吧!”我带着外星人看遍了我认识的地方。这时,汉特笑着说:“我带你去看看我们的星球,那里科技发达,比你们这发达好几倍”。说完,汉特拉着我,按下按钮,出现一个飞行器冒出了泡泡,汉特说:走,上飞船”。
我上了飞船以后,立刻飞到两万多米高的浩瀚宇宙,我们继续飞呀飞,终于到了水星,我看到了各种奇形怪状的房子,这里的。汉特神秘兮兮地说:“佳慧同学,你饿了吧,尝尝这个。”他把一颗黑乎乎的小丸子给我,我连忙放进嘴里,吃了下去,啊!酸酸甜甜的,真是。“这是我们最爱吃的糖果,怎么样?好吃吗?”汉特问道。我只好不住地点头:“好吃,好吃!”“如果你饿了,我带你去密果森林吃东西吧。”我们走到密果森林,在那里吃了比草莓还小的西瓜,红色的哈密瓜,绿色的芒果……我兴奋地喊道“:太好吃了。”汉特说“:你该回家了,我会给你装点怪味糖果带给地球人。”
在汉特的护送下,我安全到达了地球。这真是太不可思议了,我竟然遇到了外星人。