时光飞逝,转眼间一学期即将结束它短暂的旅行。像一位少女迈着轻盈的步子,旋转着令人注目的舞姿。亦或像是一位长者,才识渊博,总有令人看不透,猜不懂的地方。这段时光,不仅有少女的曼妙,长者知识的耐人寻味,更向一盏明灯,向着未来指引着我。
渐渐的从孩提时代,走过童年的我们,就要就如少年时代,六年级就是人生的一个十字路口,前方使我们自己的无忧无虑的开心的日子,后面就是一个有一个障碍物等着我们跨越。我知道,这并不是终点,我希望从这开始,将是我人生的精彩的开始!
可能我会想念,会将这一段时间在脑海里重复的播放,仔细咀嚼这一天一天加起来的美妙时光。沉淀自己,壮大自己,向着初中的日子迈进!
我珍惜这段时光,因为有它就能看到我的成长。点点滴滴的,都镌刻在自己的内心!那些我在这段时光里牵挂的人们,我们的同学,我的老师们,我希望,不论随着时光如何的结束它一段又一段的旅行,都不会带走你们任何一个人,我们都会在这段时光里享受着属于自己的人生!
我知道这辈子我只能这么一个六年级,时光不会倒退,就像我不能去改变自己曾经做的不对的事情,但是我可以用我以后的日子尽力来弥补!
亲爱的六年级,你带走了我的梦幻,带给我新鲜的未来,我将深深的镌刻!以此铭记!