美好的家园作文
我的家园在心中是美好的,它在每个季节都有不同特点,不同的景色。
春姑娘来了,小草长出了嫩芽,花儿也开了,柳树也长出了嫩黄色的小芽,小小的好看极了,动物们也从冬眠中醒来,万物都已经复苏了。
夏姑娘也来了,小草更青了,更翠了,花儿更美更艳了,他们争奇斗艳,各自展现出最美的姿态。果树都开花结果了,蝴蝶在花儿上飞舞,刻苦勤劳的小蜜蜂也在采蜜呢。
秋姑娘来了,庄稼全都熟了,树的叶子有的变成红色,有的变成黄色,还有的叶子都掉下来了,动物们正在准备食物过冬呢。
冬姑娘来了,大雪纷飞,书上的叶子没有了,树枝上、地上、屋子上都是雪白雪白的。还有几个小朋友在堆雪人,用胡萝卜当他的鼻子,用桶当他的帽子,用围巾围在他的脖子上,把扫把放在雪人的手里,这个雪人就完成了。
我的家园在我的心中真是美好啊!我爱自己的家园。