美好的家园作文
每个人都有自己理想中的家园,那你心目中的家园是什么样子的?我想你心目中的家园一定非常美好吧!
首先我自己心目中的家园不能有污染空气的小汽车、不能有繁华的高楼大厦,应该要有许多树许多草地,到处绿树红花,没有人砍伐树林,而且,还去保护绿树,不时地种树
我心目中的美好家园有许多鸟儿正在天空上飞着,蝴蝶、蜜蜂高高兴兴地采蜜,动物都自由地生活在森林里,人类不但不捕获那些小动物,还经常保护它们。我们也将动物从动物园的笼子中把它们送往动物自然保护区,让小动物也有快乐美好的家园。