美好的家园作文
当你上了一天的学,回到家里可能有一些疲惫,在这个时候,你在家里会不会有一点舒心呢?会不会不那么累了呢?当你工作一天回到家中,会不会感到很轻松呢?
你回到家,有时候会不会有温馨的感觉?会不会感到有安全感?
当我玩累一天回到家,往我的床上一躺,好舒服,再加上爸爸妈妈的一些呵护和关爱,好像觉得又温暖了许多似的。
在外面,如果受到了语言的打击和伤害,一回到家,抱着自己的娃娃哭一哭,把所有的怨恨全都倾诉出来,在这个时候就感觉家是你的一个倾听者,你想哭多久就哭多久,想说多少就说多少。累了,在床上躺一会儿,醒来,就不会那么累了,压力也减少了。
在家里,永远少不了快乐,永远都不会孤独,家,就如同一个可以陪伴你一生的“人”一样。
家在我心中是最美好的家园,它就像是一个避难场所,就如同一个减压器、就好像一个我的倾诉者,我爱我心中最美好的家园,“它”就是让我有喜怒哀乐的地方,一个温暖的家。