淘书会作文
今天是星期四,是我最期待的一天,我终于可以参加一年一度的淘书会了。
早晨,同学们开心地坐到教室里,等待老师的到来。不久,数学老师来了,她先给我们班的几位同学安排了任务,有的当收银员,有的布置场地,有的去搬书。学校的喇叭终于响了,同学们激动的奔出教室。操场上人山人海,同学们的热情冲散了阴霾的天气,都等着买自己想要的书。
不知不觉,铃声响了,淘书会也结束了,书几乎都卖完了,我们都回到了各自的教室。
我感觉这次的淘书会很有趣,我也买到了自己喜欢的书,还体会到了吹价的乐趣,希望下次淘书会还可以像这次一样开心的度过。