我流泪了作文
星期六下午,那场不必要的争吵让我流下了后悔的眼泪。睡觉,就这么小的事,我都不敢说出口。回为过于疲倦,背书时,一背就是好几十分钟,妈妈终于忍不住向我发出了抗议……
我也感到很委屈,妈妈为什么向我发出抗议?我很生气,于是在这种情况下,罢工不干了。
妈妈一气之下,走出了书房,只留下”可怜兮兮”的我,我不禁”哇哇”大哭起来,发泄出我心中的不满……
我的一声比一声高的哭声惊动了妈妈,她又走进了书房,瞟了我一眼后,气冲冲地叫道:”哭什么哭,你以为我不急啊!我做错了什么吗?”我梨花带雨的摇摇头,又放声大哭起来,妈妈再一次走出了书房,”啪”的一声把门重重地带上了。
空气仿佛在这一刻也凝结了,妈妈也罢工不干了,我也不肯低头主动和好,管不了那么许多了,拿着一本《儿童文学》一边哭,一边津津有味地看了起来。看不知多久,一个有趣的故事把我吸引住了,我渐渐地停止了哭泣,泡进了有趣的故事中。
妈妈不知怎么了,又跑进了书房里,拿起一本《儿童文学》也看起来,我小心试探着和妈妈和好,妈妈也接受了,抱着我问:小乖,为什么发火?现在不要哭了”。我轻轻地说:“因为想睡觉呀……”妈妈听了又好气又好笑:“真是的,跟我说一声不就得了嘛,哭什么呀!”
我也已经有些清醒了,但这时已是傍晚,想想这个白白让我浪费的一下午时间,暗暗下决心以后再也不会为一件小事而任性、流泪了。