我还记得读二年级的一件事,那件事让我永生难忘,那是一件又痛苦又委屈的事情。
下面请听我娓娓道来:那天是六一儿童节,是我们的节日,原本我想开开心心的度过这个属于我们的节日。可是可怕的事情发生了,在上午第二节课刚结束,我准备去给我自己带来的植物浇水,然后这个时候我们班的那个校霸趁我不在就偷偷的把我的语文书偷走了,还把它丢进了女卫生间,到了上语文课的时候我怎么都找不到书,我问同学们有没有看见,大家都说没没看到,我急的团团转,上课的时候我就一直把头低着,老师看见我的课桌上没有书就问我书去哪儿了,我说书找不到了,没想到老师问都没问就大骂了我一顿,当时我感觉眼泪在眼眶里打转,但是我忍住了,下了课我快速的冲出了教室,到处找我的书,功夫不负有心人,我听女同学说卫生间里有一本语文书,我什么也不顾就冲进去拿书,就在我拿到书准备出去的那一瞬间,校霸突然出现把我欺负了一顿。
可这还不是最糟糕的,他不仅欺负了我,还把我锁在了女卫生间里,最后还是在一个好心的同学帮助下我才能出来。同学把我带回了教室,当我踏进教室的那一刻,没得到所谓的关心,有的只有同学们哈哈大笑的嘲讽,还有老师不问缘由的苛责,老师说为什么无缘无故的进女卫生间,我还没来得及解释就被老师赶出了教室,并且不允许我参加儿童节的任何庆祝活动,我站在门外,看着同学们庆祝的欢声笑语,再看看狼狈的我,心里感觉又伤心又委屈,再也无法忍住,眼泪夺眶而出。
这天我得到的唯一的慰藉就是回家后爸爸妈妈给我的关心,我在心里暗暗发誓,我永远不会忘记这件带给我委屈的伤心事的。