梦想的作文
在这冬日暖阳的早晨,我们迎来了这学期光荣的升旗仪式和国旗下讲话——“梦想在心,使命在身”
为了这一刻,我们在老师和家长的指导下进行了一次又一次的训练。虽然很辛苦,但是,我们愿意为我们五一班集体的荣誉共同努力奋斗!
升旗仪式结束后,主持人闪亮登场!首先同学们朗诵了《放飞梦想》。我和佳林弹古筝——《渔舟唱晚》。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。每一个人的心中都有一个梦想,正是因为这些美好的梦想,人生才会有目标,祖国才会有希望!无论如何,为了这个梦,我们将义无反顾!
朗诵完毕,同学们又跳起了活力四射的舞蹈——《我们都是追梦人》。我们都是追梦人!每个身影同阳光奔跑,我们挥洒汗水回眸微笑,一起努力争做春天的骄傲!