如果我是花仙子作文
花朵,是美丽的,可爱的。它可以让生气的人静下心来;它可以让夏天更动人,可以让春天更柔艳。传说,花仙子照顾着这些花。
看来,最近,花仙子没有上班哦!瞧,妹妹养的花又枯萎了。花儿像失去了骨头的人,有气无力的倒了下来。如果,我是花仙子,这种事就不会发生了。我心里想。如果我是花仙子。我会像彩虹姑娘要一根“其色彩带”;再去广寒宫向嫦娥要一袋“雪白月亮粉”;然后,向桃子公主要一棵“桃粉钻石”;最后,再向王母娘娘要一个“神水壶”。
如果我是花仙子。我会带着那些东西飞上蓝天。见到含苞待放的菊花,我会用“月亮粉“和”黄色彩带“帮他染色。见到虚弱无力里的丁香,我会用”神水壶“为她浇灌清泉、用“桃粉钻石“替他换上粉红新装。天天如此,月月不变。如果我是花仙子。我会驾着彩云采下天宫的优质花种,撒向人间。
让花充满人间的每一个角落。让光代替黑,让美交换丑。让人间成为欣欣向荣、光彩夺目的花之国、爱之国!我梦见了——花团锦簇和枝繁叶茂。它们带着微笑,传递着美。看着如同婴儿脸蛋水嫩的一片片花瓣。我笑了。如果我是花仙子该多好啊!