随着科技的不断变化,社会变得更加发达,我家也有了很大的变化。一早,电子保姆就准备了丰富的早餐。它的厨艺可是一流的,它身体里的芯片存储着世界上所有的菜谱,还可以根据我的身体状况来进行合理搭配。
当我出门时,像老鼠似的“清洁保姆”便开始工作,等我回来是看到的将是非常整洁的室内环境,而不是狼藉一片。我家还有一件法宝:智能吸尘器。它像蚂蚁一样小,能在你不知不觉时工作,把家里的灰尘都吸干净,这样就不用担心把灰尘吸入体内了。家里的各式各样的电器也有了更多的功能。如冰箱可以给食物消毒,还能自动做出雪糕,美味极了!电视机能根据你的实力调节亮度,这样就可以保护视力了,还有上百个频道任你选择,真是太爽了!再看看我的房间吧。这里充满了童趣。墙壁能根据我的心情去调节颜色:郁闷时是淡淡的紫色;悲伤时是蓝色;快乐时是橘黄色;生气时是红色……真的好美,有时我呆在里面都不想出来了呢!爸爸妈妈的房间也很漂亮。他们的天花板上有幻画,有时是公主,有时是小兔子,
就这样看着幻画进入梦乡,多有趣啊!还有许多高科技每介绍呢,在我未来的家里,很明显的看到了科技的先进与美好。
希望祖国在不久的将来变得更加发达,给我们老百姓的生活带来幸福和快乐。