爱的感悟的作文
爱是什么?这个问题一直困扰着我,爱到底是什么?我问妈妈,妈妈说爱也许是感恩,我问爸爸,爸爸说爱也许是温暖,我问同学,同学说爱也许是荣耀,可我却一直不明白爱到底是什么!爱,妈妈觉得爱是感恩,父母养育了我们这么多年,直到我们长大成人,可我们怎么都弥补不了父母对我们的照顾,我们唯一能做的就是感恩他们。长大以后,我们都有了辉煌的成就,有了好的工作,老师对我们的教育也是必不可少的,所以我们也要感恩老师。这个世界上有许许多多值得我们去感恩的人,我们要用实际行动来感恩他们!来感悟爱!爱,爸爸觉得爱是温暖,在我们生病的时候,一句亲切的问候,就使我们感到很温暖。在我们有因为不会的题而犯愁时,你的同学伸出了援助之手,你会感到很温暖。我们的身边时时刻刻都充满温暖,只要你用心去体会,用爱去感受就会发现的。爱,同学觉得是荣耀,在你获的一个很高的荣誉,并得到了同学的认可,这时你就会感到爱的存在。当你被老师夸奖的时候就感到了爱的存在。爱在我们生活中时时刻刻都存在着,只要我们用心去体会爱,感受爱、发现爱,爱就在你身边!