爱的感悟的作文
当自己看见路上行人出双如对时,心中种是迷茫的,自己什么时候才能像这样呢?
---题记
爱能使彼此更好的生活,给你我多一点的美好,爱的有感。但是我的爱却不是那么的简单,一直在追寻,可就是找不到它的“家”,有时侯我在问自己,难到自己真的一无所有吗?
爱一个人不难,得到一个人的爱那才是难吧!多次我想为爱走天涯,但现实却颇有些。
每当我一人在家是,总是有一种不快,为什么呢?也许一个人太单调了吧!
想找个人来陪伴自己,或许我去陪伴它吧!但人家又是否愿意呢?我无法断定,也无法去求的解答。因为我不想这样伤害彼此的心灵,可贵的那一点点尊严吧!
我喜欢她,而她我不知道,也许喜欢我吧!但我只是想想而已。青春的我或许有些自恋吧!
但我也不明白为什么没勇气给她说呢?也不是不想说吧!就怕她拒绝。这样我会很难受。可能对生活就没了观念了吧!也不再眷恋了。这不就属于白痴了吗?我不想这样,所以我放弃追寻,去寻找另一片天空。也许那是我的爱也就有了吧!曾经爱过很多的人,而她不爱我。也许就不该说爱,但是说了。后悔也没用了吧!只觉得,人生如梦亦如幻,到头终是一场空。就让一切遂愿吧!随缘吧!