今天是6月1日儿童节,我一大早就起床了,因为今天学校要举行活动,前一天晚上我就兴奋的翻来覆去睡不着觉,心早就飞到了学校现场。
于是我一吃过早点,就早早地来到学校,盼望活动早早开始。上第一节课时,老师发给我们一张表,表上写着活动内容、班级和奖励格。我们拿到表,听老师吩咐完后,就不约而同地起身向门外冲去。我来到门外后,就找到了好朋友方庆玲,和她一起去参加活动。
我们先来到一年级四班玩夹篮球跳的游戏。我们来到一(4)班门口一看,呀,人这么多,都挤到花坛边了!没办法,我们只好排到了队伍后面。我们一边排一边说话,终于轮到我们了。我们两个一起比赛,我把表给老师后,就捡起篮球夹在腿中间,我怕球掉了,就蹲下来,双脚并拢,用脚来帮忙,我就这样蹲着跳着前进,跳的时候,我心里像放了一只兔子,砰砰直跳,可是我白担心了,我顺利地过了关,可是样子却十分不雅,老师笑着说:“你跳的时候怎么像老母鸡下蛋呀!”同学们听了,哈哈大笑,我也不好意思地吐了吐舌头。
后来,我们还玩了走迷宫、投筷子、一鼓作气等游戏,玩得可开心了。领奖品时,队伍都从食堂连到了操场上,远远看去,真像一条巨龙!我们好不容易才领到5颗糖,心里别提有多高兴了!
这个六一节可真快乐呀!