我的小鸡作文
世界上有很多的小动物,他们都是天真可爱活泼的小宠物。有小狗小猫......其中,我最喜欢小鸡,想知道小鸡的生活吗?让我们来看一下吧。
小鸡要的生活环境就是安静温暖的,否则会拉屎拉个不停。给他住窝,最好选不高的牛奶箱子,这样小鸡才不会蹦出来。小鸡的主要食物是小米米饭等。凡是米做的食物都是它的最爱。
每次放学以后,我每次回到家里从家里就传来“叽叽”的叫声,原来是小鸡在等我呀!我把它放了出来,然后听见“咕噜”的一声,我发现我和小鸡都饿了。我拿出来饭吃起来,吃着吃着忽然发现小鸡用嘴在啄我,小鸡好像在说:“主人,也给我一点好吗?”我转头拿了一块肉和一块饼给他,他啄的津津有味。看见他的满足感,我也好开心呀!
我最喜欢小鸡了,经常我会带她出去散步,当起风的时候我会护着他,虽然他还很喜欢乱跑,我爱我家的小鸡。