我的小鸡作文
我特别喜欢小动物。我养过小兔、小狗、小猫、小鸡、小鸭、乌龟和金鱼。
前一段,听外婆说,北方有一个李阿姨,养了一只神奇的小鸡,那只小鸡长大了后,李阿姨教会了它识字,做算术,它还喜欢洗澡。我真想养一只这样神奇的小鸡。
前天,爸爸下班给我带回了我想要的小鸡。不是一只小鸡喔,而是整整十只毛茸茸的小鸡!
这十只小鸡真是活泼又可爱。有9只是花色的,有1只是黄色的。它们的嘴巴尖尖的,脚趾金黄色的,身体圆嘟嘟的。它们没有妈妈,谁也离不开谁。它们一起寻找食物吃,一起蹦蹦跳跳玩耍。它们要是有一只离开了,伙伴就会急切地叫唤,如果在一块,就会欢快地叽叽地叫着,依偎在一起。