难忘的一幕作文
难忘的军训
“不耻最后。”即使慢,弛而不息,纵令落后,纵令失败,但一定可以达到他所向往的目标。——题记
炎炎夏日,什么是凉爽的?对大多数人来说,吃着冰棍,吹着空调,大概是非常惬意的事。尔对我来说,穿着迷彩服,站在烈日下喊着“一二三四”就是惬意无比的事。
坐着车来到军训基地,入目的是青山环绕。训练场上时不时走过的军官,无不彰显着大气。我的心情也因此澎湃。接下来就是分寝室,整理内务,换军服……后来站在训练场上,接受总军长的训话,然后开始分教官。我们的教官姓尚,很年轻,有点矮,看起来不太严肃。