天空灰蒙蒙的,像一张没有任何血色的脸。雨轻轻地飘洒下来,又细又密,温柔地与我擦肩而过。这个动作在悄悄地重复着,但始终是那样唯美。
在柳树下,落了一地枯槁的柳叶,踩上去轻轻柔柔的。在这个树木萧条的日子里,有太多的无奈随着秋风冬雨慢慢地沁入温暖的土地里,埋藏永久……
在雨里,淋着,算是一种完美的享受。当你的心很静的时候,也许会明白。站在雨里和雨一起洒脱一次,想着那句歌词“求求老天淋湿我的双眼,冰冻我的心”丝丝悲凉的气息沁到心里来……
每个人都有秋天,当属于你的那个秋天逝去,心会隐隐作痛,轻轻地叹息,但却没有丝毫的意义。也许世间最难得的东西就是“已失去”,你会明白,你要珍惜现在的一切;还有当初的伤害,会让你后悔……
在水淋淋的路上,脚边扬起的水花,被风温柔地吻着。我的心也被轻轻地扬起,心的芳香弥漫在水里……