袁茂你在干什么?
快来帮忙!我不!
第一变:毛毛虫
我妈妈最怕毛毛虫了!她拿着棍子来了,我变成毛毛虫,妈妈看见了就啊的一声就跑出了家门!我在那里笑,可是妈妈还是鼓起胆子向我这只小青虫打来!
第二变:细菌
谁都知道细菌用肉眼是看不到的,就算妈妈有高倍显微镜,她也不知道茫茫虫海中谁是我,于是妈妈拿出了杀菌灵,啊!她可真残忍啊.
第三变:大树
我变成一棵大树,妈妈就拿着一把菜刀向我砍来,邻居家的陈阿姨来了,给妈妈说了一大堆的道理!说什么不要砍树啊,不要乱扔垃圾啊!搞得我妈妈头都要晕了!
第四变:空气
我立刻变成空气,空气摸不着,砍不到,看不到,这下妈妈拿我没折了,妈妈回屋了
我要变回人形了,糟糕变回人的口诀是什么啊?我忘了是*%$#@(&吗?还是)&#%@$/—+^啊?怎么办谁来救救我啊?
袁茂你在干什么?
快来帮忙!我不!
第一变:毛毛虫
我妈妈最怕毛毛虫了!她拿着棍子来了,我变成毛毛虫,妈妈看见了就啊的一声就跑出了家门!我在那里笑,可是妈妈还是鼓起胆子向我这只小青虫打来!
第二变:细菌
谁都知道细菌用肉眼是看不到的,就算妈妈有高倍显微镜,她也不知道茫茫虫海中谁是我,于是妈妈拿出了杀菌灵,啊!她可真残忍啊.
第三变:大树
我变成一棵大树,妈妈就拿着一把菜刀向我砍来,邻居家的陈阿姨来了,给妈妈说了一大堆的道理!说什么不要砍树啊,不要乱扔垃圾啊!搞得我妈妈头都要晕了!
第四变:空气
我立刻变成空气,空气摸不着,砍不到,看不到,这下妈妈拿我没折了,妈妈回屋了
我要变回人形了,糟糕变回人的口诀是什么啊?我忘了是*%$#@(&吗?还是)&#%@$/—+^啊?怎么办谁来救救我啊?