文具盒作文
我读小学一年级的时候,陈园长婆婆送给我一个文具盒。
这一个文具盒是一个长方体,上面画着一个小女孩、三幢房子、六个小小娃娃、还有几棵树。打开我的文具盒,里面有三层:第一层是一个蓝色的书架,上面有美丽的图案和拼音;第二层量个小小的铅笔盒,上面的图案和第一层是相同的,只是颜色不一样;第三层就是一个放铅笔的大房间了:可以放七八支铅笔,还可以放橡皮、试卷、小刀等。
每天我走进教室的第一件事,就是拿出我心爱的文具盒,把它端端正正的放在桌面上,上课的时候就打开它,做作业的时候它就帮助我完成作业。
我非常喜欢这个文具盒,它会陪伴我到小学毕业,我一定会用到小学毕业的。