文具盒作文
大家好,我是文具盒,功能很强大。让我向你介绍一下我自己。
首先,我的形状是长方形的。当我打开我的身体,我可以发现它分为三层。在一楼,小师傅放了一些平时的笔记之类的东西,他可以很方便的拿走。二楼有小师傅平时用的笔。小师傅每天用钢笔、铅笔、圆珠笔,足够他放在二楼了。三楼,小师傅会放一些直尺、三角等工具。
有了我,小主人的书桌不再像以前那样乱七八糟,他的学习用具可以放在一个整齐的地方。
我和我的小主人度过了三个春夏秋冬。虽然我没有以前那么光鲜了,但是小主人还是很爱我,我也很愿意继续为小主人服务。