心中的太阳作文
从亘古至今,太阳永远是地球的生命,太阳永远是我们的生命!我们围绕着太阳转动,我们从她那得到温暖;我们围绕着太阳转动,我们从她那得到养分!相对于我们的生命,太阳是永恒的,是亘古不变的恒星。她的博大,她的遥远;她的光明,她的炽热;她的红艳,她的亮丽;在我们的心中,燃起一盏永远不灭的,希望之灯!
你是我心中的太阳,你从东海之滨升起,点燃我灿烂的人生;你是我心中的太阳,你从地平线上升起,照亮我幸福的人生;你是我心中的太阳,你从崇山峻岭升起,感动我快乐的人生;你是我心中的太阳,你从广阔草原升起,温暖我希望的人生!
爱从海鸥的翅膀上飞来,那是一个红色光芒的灿烂,在蔚蓝的海浪上滚滚而来!爱从骆驼的尖峰上走来,那是一个红色光芒的希望,在金色的沙漠上滚滚而来。爱从山林的松枝上卷来,那是一个红色光芒的欢乐,在碧绿的群山中滚滚而来!爱从马背的竖鬃上摇来,那是一个红色光芒的温暖,在柔软的草丛中滚滚而来!
我的太阳,你是我心中的太阳,我的明天因你而美丽;我的太阳,你是我生命的太阳,我的世界因你而精彩;我的太阳,你是我心中的太阳,我的笑脸因你而温暖;我的太阳,你是我生命的太阳,我的幸福因你而永恒!
你是我的太阳,我心中的太阳,我因为你而我博爱;你是我的太阳,我心中的太阳,我因为你而我壮美!我的太阳,我心中的太阳,是你给我再生的力量;我的太阳,我心中的太阳,是你给我光明的前景!
我是长在山坡的那棵草,我是立在林间的那棵树;我是游在水中的那条鱼,我是奔在草原的那匹马;我是立在海岸的那盏灯,我是航在浪尖的那艘船;我是飞在原野的那列车,我是钻入苍穹的那架鹰;我是耸入云端的那排楼,我是架入太空的那个梦……
你是我的太阳,我心中的太阳,因为你我有生命;你是我的太阳,我心中的太阳,因为你我有热情;你是我的太阳,我心中的太阳,因为你我开花;你是我的太阳,我心中的太阳,因为你我结果;你是我的太阳,我心中的太阳,因为你我有爱;你是我的太阳,我心中的太阳,因为你我有欢乐……
拥抱我吧,我的太阳,你是常植于我,心中的温暖!拥抱我吧,我的太阳,你是常流于我,心中的血液!拥抱我吧,我的太阳,你是常溶于我,生命的细胞!
啊,我的太阳!我的明天因你而美丽!啊,我的太阳,我的世界因你而精彩!啊,我的太阳!我的未来因你而辽阔!啊,我的太阳!我的天空因你而蔚蓝!啊,我的太阳!我的方向因你而坚定!啊,我的太阳!我的幸福因你而明朗!啊,我的太阳!我的生活因你而多姿!啊,我的太阳!我的生命因你而壮美……
我的太阳!我心中的太阳;我的太阳,我心中的太阳……