世界上最伟大的作文
世界上最伟大的是母亲,是我们每个人的母亲。
我们的母亲对孩子是教育教育再教育,担心担心再担心,心疼心疼再心疼。
我以前学习不好。因为我有一天在我同学的带领下去了网吧,自从那时起。我沉迷与上网,每天彻夜不归,我的母亲每次回家时就是哭,因为每次晚上我都去上网。我的母亲哭干了眼泪,,本来一般人已经对我彻底失望,了,可我的母亲并没有。每次我回家,她都苦口婆心得教育我。希望有一天我可以改,那时我10岁,他不懂,不管母亲说什么我都一直沉迷上网。
最后我的学习成绩一直下降,直至下降到了全班最后几名。母亲每次去学校都是听到老师和学生说:“方琦想学习成绩又不及格,方琦想又打人了。”之类的话。但母亲还是一直希望我改,一直认为我可以改,可希望越多,失望也就越大。那天我又去了网吧,母亲也失望了,她终于让爸爸把我带到宁波让我在那里生活。因为那里的网吧不可以进未成年人。
终于,在三年的时间里,我改了,20xx年暑假。我到了开化,但我并没有去过网吧,我连去网吧的想法也没有想过。我改了。是母亲,是世界上最伟大的人“母亲”让我改的。
我的母亲是世界上最伟大的。