越来越作文
前几天,我放学回家看到我们小区的私家车越来越多了,我有点伤心,因为车排放的尾气足够可以污染空气,污染空气的话,严重的时候,会导致人体的死亡。
一进小区门,我就看着让我眼花缭乱的车让我数不清,我觉得车能给你带来方便,但是会对你的身体有害。
大家都知道现在买车的越来越多了,大家也越来越喜欢车了,每次在一起都会说起买车,现在我们城市的空气已经越来越不好,而农村呢,现在空气会好的不得了。我问妈妈为什么,妈妈说:“因为农村的车少啊!你还想着咱们那天回老家峨庄的时候,那里不是有非常多的星星吗?因为农村很少有车,所以排放的尾气少,空气就新鲜了,晚上的时候就会有非常多的星星了。”
哦!我明白了,如今城市为什么会空气不好,大家都知道了。
我还想告诉大家一个事情,就是,小区的车越来越多,要是想不要遮挡花儿草儿,让世界变得更美的话,我希望车,能够把车停到停车场吗?希望各个家里能尊重我的建议,也能采纳我的建议可以吗?