好想哭作文
我是一个很要强的女孩子,在同学的面前,我几乎从没掉过一滴眼泪,这并不是我很坚强,我也跟其他女孩一样在不顺心的时候想要大发脾气,或者是痛痛快快的哭一场,然而,我的要强性格就是不允许我这样做。
我是一个什么事情都会埋在心里的一个人,无论遇到什么事情就算在大,我也不会将我的真实情感表现出来,除非我面对的是我的知心朋友。在爸妈的眼中,我是一个乐观的人,无论遇到什么事情都会往好处想;在同学眼中,我就像是一棵永远不会倒的大树一样,从来都不会哭,不会倒下;在老师的眼中,我是一个心理素质非常好的人,就算老师再怎么批评我,我也不会掉一次眼泪,不会哭着跑出去。其实,只有我自己知道,我并不像他们眼中的那一棵大树一样,永远都不会倒下,不会掉泪。我与他们一样,都会哭,只是我经历的失败太多,经历的痛苦太多,经历的悲伤太多,我曾经对着月光发过誓言,永远都不能哭,永远都不能倒下。只要我忍不住想哭的时候,就会想,这是你的性格吗?你过了你的誓言吗?也许这个秘密只有我知道,我没有也不想告诉任何人,因为我不想破坏我在他们心中的大树的形象。就让这个秘密随着我的离去而消失吧!
因为心碎了,所以不会再心痛……
因为泪干了,所以不会再哭泣……