我不知道为什么会哭
我不知道哭代表什么
我不知道哭为了什么
我是一个坚强的女孩,从来都不会在别人哭,也不会随便哭,就算受到了委屈也会强忍着。
可是不知道为什么自从过了小学我就特别爱哭了,也许是我长大了,也许是我想多了。
那一天,我永远都记得,那一天改变了我,让我走进了一个又黑又无声的世界。
那天,妈妈对我说:妈妈带你出去玩好吗?我狠狠的点了点头,我那时真觉的我是全世界最幸福的孩子。然而幸福总是短暂的。
我坐在车上高兴的欣赏着窗外的风景。忽然,外面的风景都变得熟悉起来,我漫漫的回忆起来。这不是。我突然感觉天就要塌下来了,不会的,我努力的安慰着自己。
下了车,看着眼前熟悉的画面,就有点后悔了。
妈妈带着我走进了那个熟悉的“家”。然后对我说:乖,你先上去一下。我上了阁楼,妈妈把门从外面反锁了,我不知道为什么,但我还是服从了。然后妈妈下楼了,跟婆婆好象在商量着什么,许久妈妈回头望了我一眼,我趴在门上,从妈妈的眼神里我看到了绝望,然后妈妈头也不回的走了,没有上来带我走,在那一刻我明白了妈妈不要我了,那一次,我哭了,哭得好伤心。我努力的哭喊着妈妈,用手使劲的敲打着门,我撕心裂肺的哭着,喊着。希望妈妈能够回头看我一眼,哪怕一次也好,可是她却头也不回的走了,慢慢的消失在我的视线中。那一刻我绝望了,我跪在地上。霎时我的心好痛,就象万箭穿心一般,我的脑袋一片空白,仿佛全世界只有我一个人。我突然感觉好累,真的好累,“好好睡一觉把”心里有个声音告诉我。是啊,是该好好睡一觉了,睡着了,就会忘掉一切,睡着了,待我醒来时,妈妈还是在我身边。