美丽的风景作文
我家乡很美,我的家乡在山口。
我家在马路边上,都在这许许多多的植物,一块块小小的花园,花园里有一朵朵五颜六色的花儿,还有一株株翠绿翠绿的小草。
这里的大树“跑”不过小花小草,只能排在小花小草的后面了。大树有松树,银杏树,还有柳树……等。春天来了,大树们开始“染”头发啦!“染”那嫩绿色,穿上了棕色的衣服。当夏天来临的时候,树木们处在夏天的阳光下,跳舞,狂欢。秋天银杏树不想染绿头发了,就染成了黄头发,在风中树木的叶子一片片落下来,像在空中翩翩起舞的蝴蝶。冬天树木的头发掉光了!它们的树枝光秃秃的。
我们的马路旁边有一户户商店,有红色的商店,有黄色的商店,有绿色的商店,还有许许多多颜色的,商店,有的里面是吃饭的。有的里面是买衣服的,有的里面是看书的,有的地方是买学习用品的……那些五彩缤纷的商店美丽极了。
当天空下起大雨的时候,地面湿了。当你走在我们的路上,会看见湿漉漉的,地面上有一个个亮晶晶的水洼,水洼有大有小。小水洼就像一面面小小的镜子。
我喜欢我们的家乡,不仅因为它是我的家乡,也有美丽的植物,商店,还有一些可爱的地方。我喜欢我美丽的家乡。