谁也不知道她们走了多久,竟然走到了珊瑚岛。这时,一个穿着青色衣裳的仙女慢慢地飞了下来,她脸上带着笑容,然后将一瓶药丸给了她。青衣仙女说:“好人自有好报!”说完这句话就在灵儿眨眼的一瞬间飞走了。
灵儿和草莓带着药丸高兴的要回到自己的国家。但回去的路途也不是那么的顺利。灵儿和草莓路过了一个村庄,那里的村民也得了一种罕见的病情,灵儿看了看药丸,又看了看那些村民,想起仙女说的,于是就要救那些村民。
她每天为村民煎药、洗衣服、做饭,还要看护着小孩子们,但是灵儿一点也没有伤心,草莓就在一旁帮着灵儿做一些小事情。村民的病全好了,灵儿和草莓也要走了,忽然,村民们都成了仙女,大的、小的,什么样的都有。
突然那位青衣仙女出现了,说:“灵儿、草莓,你们的心底真的很善良,你记住了我说的话,做人一定要善良,你做的很好,现在我要把真正的解药赐给你!”灵儿和草莓要走了,所有的仙女都不让,说要送送她们,一送就把灵儿和草莓送到了家里。灵儿回到了自己的国家,把药分给了所有的人吃,大家吃下去病都好了,就连死人都复活了,大家很开心,都迫不及待的想要见见灵儿。但是灵儿和草莓因为走得太久太累了,所以并没有见他们。
灵儿躺在她的小床上睡着了,一睡再也没有起来。