夏天的校园作文
我爱夏天的校园,是因为它虽然没有春天的温柔可爱,也没有秋天那么顽皮可爱,但是它处处洋溢着快乐,充满着热情。
夏天的校园枝繁叶茂。在教学楼前面有一棵高大的柳树“站”在我们面前,仿佛在守卫校园。垂柳的枝叶下垂着,显得那么的婀娜多姿。柳树上还不时的传出知了的叫声。
校园的四周摆放着一盆盆鲜花,它的叶子很绿,在阳光的照射下熠熠发光。许多蝴蝶和蜜蜂围着它们载歌载舞。操场旁边还立着一棵石榴树和一棵大榕树。石榴树上挂着许多火红色的石榴,像在阳光中点头微笑,又象在欢迎我们的到来。石榴是那么娇孝那么火红。有些小石榴好象在跟我们捉迷藏似的,故意躲在深绿色的叶子中。大榕树看起来有十几年了,它很高大。从远处看,它像一把撑开的大伞,为我们遮风挡雨,从近处看,它又像一个士兵守卫着校园。
突然,一阵鸟叫声打断了我的遐想。我抬头一看,原来是一群小鸟在嬉戏玩耍。知了、小鸟、蜜蜂、蝴蝶、花草构成了一副很美的图画;鸟鸣声、读书声、唱歌声仿佛合奏了一曲夏日交响乐……
夏天的校园绿树成荫、鸟语花香,真是太美了!我爱夏天的校园!