夏天的校园作文
我喜欢夏天的校园
我爱夏天的校园,因为它不像春天那么柔媚,不像秋天那么调皮可爱,但却处处洋溢着幸福和热情。
夏天校园欣欣向荣。教学楼前,有一棵高大的柳树站在我们面前,仿佛在守护着校园。垂柳的枝叶低垂,看起来如此优雅。柳树上不时传来蝉鸣。
校园里有一盆盆的花,叶子很绿,在阳光下闪闪发光。许多蝴蝶和蜜蜂在它们周围唱歌跳舞。操场旁边还有一棵石榴树和一棵大榕树。石榴树上挂着许多火红的石榴,像在阳光下点头微笑,像迎接我们的到来。石榴好娇小好红。一些小石榴好像在跟我们玩捉迷藏,故意躲在深绿色的叶子里。这棵大榕树看起来有十多年了。它很高。从远处看,它像一把张开的伞,为我们遮风挡雨,从近处看,它像一个守卫校园的士兵。
突然,一首鸟鸣打断了我的遐想。我抬头一看,原来是一群鸟在玩耍。蝉、鸟、蜜蜂、蝴蝶和花朵组成了一幅美丽的画面。鸟鸣,读书,唱歌的声音仿佛谱写了一曲夏日交响曲…
夏天的校园里到处都是树和花,真的很美!我爱夏天的校园!