很多的时候都不知道自己到底在做什么,没有目标。不知道自己到底擅长什么,似乎自己什么都不擅长,似乎自己什么都不会做。我第一次觉得自己是多么的一无所长,他们都有自己的梦想,都知道以后做什么,而我什么都不知道。我想我应该静下心来,好好的问问自己我到底是谁?我到底往哪里去?我到底要做什么?可是我总是静不下心来。或许我问自己,自己也不知道到底是什么。我现在很慌,很乱。
看着他们能歌善舞,总有自己擅长的事情。可是我什么都不知道,什么都不会,我一无所知,我对于这个世界是很迷茫的。他们的梦想很多。每个人的梦想都是不一样的,每个人的梦想或许有的平凡,有的伟大。可是至少他们有梦想啊,他们知道以后要做什么,他们有计划,有目标。可是我没有。我不知道自己以后要做什么,我觉得。我不会完整的,这一件事情,我不会。只做了一件事情,如果那样的话,太无聊了,我或许做不到。
或许我不该写着些话。没有任何营养。也不能告诉说些什么,可是我想写下来。就算不是为了别人,我想写下来,我的心情便会好许多。因为有些话并不是非得要和别人说出来的,我自己能深刻的体会到,也只有我自己能体会到这种感觉。是一种说不出来的感觉。