跟着感觉走作文
在十字路口中,我迷失了方向,不该接下来该去往何处,不知道接下来的事情我能不能够应付,能不能够对待得了。数星星总是让人感到迷惘,上帝,总是在任何一个时刻给人制造困难,麻烦,有很多时候都是障眼法,就看你能不能过通过。
在学校读书时上帝给我们的困难就是在你学习中制造困扰,他要你在学习和玩耍中作出选择,如果你选择的前者,那你前途一片光明,如果你选择了后者,那么,你以后的日子将是无比煎熬。
出入社会后,给我们的考验却是更加的繁杂而又沉重,在生活中,在公作中,在人际交往中,处处都含有危机,处处都有陷阱,他需要我们找准一个点,去努力钻研,去学习,并去挑战。这个时候,他需要承受的比在读书时要承受的还更多。这个时候也要看你的毅力和坚持了,如果,你能顺利通过,那就恭喜你了,你在人生道路中得到了一笔伟大的财富,使你在以后的人生道路中可以行得更远,更广。
记住,无论在何时何地,都要坚守信心,跟着心的感觉走,一定能够闯出自己的一片天。