长大的感觉多滋多味,长大后,不禁想起自己孩童是做的一些傻事,常常哑然失笑, 长大后的我感觉到了父母对我的爱,小时候只觉得父母照顾我们是天经地义的,长大后的我体会到了父母的辛苦,又要工作又要照顾我们,整天劳力,劳心,疲惫不堪,可我们无理取闹,只管要这要那,好像利索当然。从没想过父母。
长大后体会到了父母的不易和对我的爱。不随便索求所需,帮父母做一些力所能及的家务活,照顾好自己,不让他们为自己操心。 长大后的我明白了许多道理,知识丰富了我的内涵,举止文明,有良好的环保意识。明白了做人的道理,明白了母爱的伟大。长大后的我感情丰富,感受到了生活的艰辛。体会过喜怒哀乐,酸甜苦辣,为生活中那些动人的事泣然泪下,明白了感情的真谛。
长大后的我知道了革命斗争的艰难,前辈们英雄付出成就了我们现在的幸福生活。一代代领导人的英勇决策创造了今天的美好时代。
长大后的我明白了朋友的重要,朋友是与你患难与共,同甘共苦,分享喜悦,悲伤的知心兄弟。