感觉是一种很奇怪的东西,它会让你改变思维,会让你对从前喜欢的东西不屑一顾,而对现在喜欢的东西热烈追捧。
曾经是那么喜欢作家杨红樱,可以为她书中的内容而和朋友吵起来,为别人得到她的签名而耿耿与怀,愤愤不平。但现在,感觉告诉我,不可以再喜欢杨红樱。于是,每当我走过同学身边,发现他们还在看杨红樱写的书,便会忍不住多嘴一句:“幼稚!”
现在,感觉让我喜欢上了小说,并喜欢上了由三名超人气女作家组成的“花衣裳”组合。它们虽然有十年以上的写作经验,但却是无数男生女生心中永远美丽知心的姐姐。读了“花衣裳”的书,我感觉到了坏坏(饶雪漫)的鲜活真实,感觉到了美美(伍美珍)的幽默搞笑,感觉到了辫子(郁雨君)的优美纯真。这种美好的感觉将会永远留在我的记忆里,伴随着我一起长大。
哦,感觉就是这样一种奇怪的东西,让你永远搞不懂她。