跟着感觉走作文
感觉,抽象的概念。在这个世界上,若能找到属于自己的感觉,幸福就不远了。但现实的束缚为此增加了难度。但我曾在幻想的世界里费尽心思找到过它——“My Feeling”。
听我的,跟着感觉走……
那天清晨,我追随着东方的第一缕阳光来到了这个带有幻想色彩的地方。我对着大自然say hello!树儿、草儿、花儿、鸟儿打闹着,嬉戏着。干净的草木香在耀眼的阳光下飘荡着、徘徊着。我悠闲地躺在松软的草地上,草儿调皮地拨动着我的脸,痒痒的。我,在这里,享受着大自然的洗礼。
接着,我跟着感觉来到了一片秋天的田野。这里,如此迷人。到处都是黄色,他们无处不在。阳光是黄的,稻谷是黄的,树叶也是黄的。这黄色,铺天盖地的。阳光无孔不入,钻进了所有黑暗的、阴惨的角落,毁灭了所有阴险的邪恶。而我,带着草帽,惬意地依靠在稻草人身上,嘴里叼着一根狗尾巴草,仰望天空,享受着阳光的沐浴,优哉游哉。风儿们也都呼呼啦啦地钻进了稻田。我,像一个麦田的守望者。
还没呆一会,我的感觉告诉我,有个更美丽的地方在等着我。我来了。果然,这是盛大的美丽,带着些许神秘。一片漆黑。只是一刹那,古老的部落在遥远的山上点起了火把,远处火山熔岩泛起的点点红光也逐渐清晰起来,古老的人类在远处高歌,祭司在念着咒文,似乎在祭祀我们共同的祖先。红光撒[来源]在我的脸上,我来到这里,追溯那段早已模糊而又不得不铭记的神秘而古老的记忆。
我的感觉又为我指引了方向。我随着风儿奔跑,拼了命地奔跑,直到陆地的尽头,我才目送风儿飘过了大洋。我站在沙滩上张开双臂面向大海咆哮,大海在我面前尽情地翻波涌浪。那遥远的地方,天与海的交界,微微地泛着寂寥的白光,映在我的脸上。远远看来,一片苍茫。我,此时此刻,已和海风融合。
我甚至在感觉的指引下,飘过了大洋,越过了高山,渡过了江河,踏过了平原。我,远离喧嚣,回归自然。拥有了这一辈子都令我满足的幸福。
可是,幻想的终究不是永恒的。终于,我被那个叫做现实的魔兽摇醒,当我正要对他发狂,可它狰狞的面孔使我软弱,让我无能。我在它的魔爪下,尽管有过快乐,但总少不了挣扎。而我这个虔诚的教徒只好空守着自己的信仰——“My Feeling”,希望有那么一天再能够找到他。
总算有一天,我的心超脱了世俗,我历尽千辛万苦在现实中找到了他。
继续,跟着感觉走……