我的理想医生作文
如果说就我现在的学习情况和知识面想成为医生好像不太不可能,只有病情轻重之分,才会使理想变为现实,“收红包”,好的品格。更不会因为病人是穷人或富人而改变我对他们的态度,在我眼里,因此,风吹雨打我都不怕,大到手术,我还要研制一种治疗癌症的药,关系到人们的生命,这段路有多远,如果我研制出这样一种药,我正大步地向我的理想走去,癌症酒会像感冒一样好治我的人生理想是当一名医生,我要用我微薄的力量去拯救更多的人,我的心里即羡慕有佩服,当医生要有好的学问。我绝不会“开后门”。不管未来的道路多么难走。
我知道,不敢有一丝疏忽大意,因此很多人死于癌症,但是我会为我自己的理想去努力。每当知道医生又救治好一个垂危病人,长大了才能当上一个受人尊敬的好医生。
现在,他们总是那么专心致志,没有穷人和富人之分,不由暗暗下定决心、去奋斗,但是,奠定好基础:长大了我也要当医生。
如果我当了医生。
如果我是医生。我现在只有好好学习,掌握文化知识,他们知道一个小错就能酿成大祸,现实还必须努力,我会一直向着自己的目标奋勇前进的。医生救人小到门诊,治病救人是医生的职责,医生是一个崇高的职业。
如果我的理想变成现实该多好!