朋友的你作文
你像温暖的太阳,总能为我带来令人意想不到的光芒;你像盘中仅剩的几颗开心果,总能在关键处让我愁眉一展;你像极了小馋猫,却总能把最好的给我。有你,真好!
记得有一次,数学老师让带三角尺考试时要用,可我偏偏把三角尺放家了,我急忙翻书包想看看有没有奇迹会发生,可事实就是事实,这时,只见你拿着一套尺子向我走来把尺子递给了我,我连忙问到:“把你的给我了你用什么啊”?你却笑着说你带了两套,我的内心阳光明媚的。有你,真好!
冬日的一天,外面下着大雪,我在教室里闷闷不乐的坐着,因为那一次考试我考砸了,拿着卷子眼泪也不争气的往出涌,你看见后,连忙跑过来,摸着我的头说:“没事儿,一次考砸了有什么的,下次努努力我还不信你考不好”!我听了后好像被泼了冷水一般瞬间清醒,心想这次考砸了没什么大不了的,努努力下次不就考好了嘛!从那以后,你每天盯着我学习,课间我们又一起做卷子,两个星期后的一次考试,我考了95分,拿着试卷我真的很高兴,也很谢谢你,有你,真好!
人间骄阳,暖过树梢,彼时的我们正当年少,朋友,有你,真好!