朋友的你作文
一张多肉的小脸,一双完美的大眼睛和多嘴然后你可能会想为什么会有这么多“啊,我会非常肯定地告诉你,她是我们班的小女孩,王一菲,她很丑,但实际上是班上的第一名。
第一名,王一菲,100分!“我们一直习惯于英语考试的结果,但我总是感到困惑。为什么她得了100分?当然,我可以从她平时的学习表现中找到答案:上课认真听讲,高质量的课堂作业,课后及时消化新知识,积累和总结知识点,课前认真准备。尤其是面对失败,她不会气馁,而是会更有动力。
我记得五年级的一次英语考试,当她出了问题,她必须在班上至少得20分。当她取得好成绩时,不可避免地会感到沮丧,但她并没有因此而崩溃。相反,她学习更努力,工作更努力。她尽可能利用所有的业余时间:课间休息,体育课的业余时间她总是大声说话,背诵英语单词,阅读课文等等。最后,一切都结束了。在下一次英语考试中,她再次脱颖而出。她并不为自己的成功感到骄傲,而是坚持不懈地努力成为同学眼中的榜样和偶像。
正是由于她坚韧不拔的毅力、不怕困难的精神和进取好学的精神,她在知识的殿堂里越走越高。
她是我们学习的榜样!