十元钱作文
二十元背面是桂林山水。桂林在广西省,是全国的旅游胜地,那里的景色像画出来地一样生动。走到哪里,看见那儿的山山水水,会产生一种仿佛自己在画中一样的感觉。水面非常大,像一面大的镜子把桂林山水的一草一木都映在了立面,不时的划过来一条船,搅动了这一面大镜子,碧波荡漾,给人一种美的享受。
桂林的树林丰木秀,走进江边得树林里,一种大自然的气息向你迎面扑来,一直向里面走,走着走着就会有一种在大森林里的感觉:空气清新、凉风习习,一片绿油油的植物呈现在你眼前,在这个风景如画的地方,那里的人们一定很幸福吧!桂林的山像丘陵一样连绵起伏,坐着车向前开就像在跟着动一样,跟波浪似的。每天早晨,桂林又是雾的天下,走在外面,几乎什么也看不清,就像自己置身在云里。雾散了,桂林的人们又开始了忙碌的生活。
虽然我没有去过桂林,但他如画的风景深深的吸引了我,让我魂牵梦萦。