十元钱作文
今天,一上课老师就对我们说:“我们来玩一个游戏,这个游戏是“找十元钱”。这个十元钱在教室的某个角落,看谁先找到它。”同学们听了,便忙开了。只见小何同学来到窗边,把窗边的3个盒子分别拿开,看了看,没有十元钱的踪影,接着,他又来带黑板后的空调那找了找,也没有。小李同学在几个热水瓶后面瞧了瞧,没有。他又在放报纸的地方,看了看,失望极了。
原来,那里也没有。见他们都没有找到,我笑了。说:“看我的,我一定能找到!”于是,我来到音箱边,在音箱的一前一后,一左一右都找了找,没有。不过,我没有失望,想:小何和小李同学都没有找到那十元钱,那么它就应该藏在我们不容易去想到的地方。哈!对了!会不会藏在电视机上面呢?于是,我来到电视机后面,用力一跳,就看到了十元钱,于是,我又跳了起来,把那十元钱给拿了下来。哈哈!十元钱被我给拿到了!老师见了,表扬了我,说我善于动脑,找到了别人找不到的东西。
听了老师的表扬,我的心里美滋滋的。我还为我自己找到了那十元钱感到非常骄傲。