小学作文:我的弟弟
我亲爱的弟弟,由于你的爸爸,妈妈出差去了。你在我家已经住了n天了。在这几天里,你给我们家增添了许多快乐,同时你也给我家带去了许多麻烦,我怀嶷你患了以下病症:
病症一:多动症
你来我家已经5天了可你仍然像刚来我家似的,到处跑来跑去,一刻也不停,就算是在深也不消停一会儿,你不要紧,可我还得上学呢!我已经好几天没有睡好觉了,求求你消停会,让我睡个好觉吧!
病症二:太爱绘画症
我的书桌底下压着一些朋友送的卡片。可你竟然趁着我不在家,把卡片上的一只威风的老虎,画成了一只笨手笨脚的猫。我真佩服你你是怎么画的。那些卡片可是我的命根子,求你以后不要在碰那些卡片了。我给你跪下了行么?呜呜......
病症三:烦纸症
在我的书房有许多精美的图书。你是不是讨厌纸呀?你竟然到我的书房把我最爱看的海底两万里给大卸八块,撕的粉碎。那可是我最爱看的书呀!你。你。唉!
亲爱的弟弟,求你改掉这些症状吧!