小学作文:我的弟弟
我有一个可爱的弟弟,他长得很好看。他有点儿矮,他还很胖,他的头发短短的,眼睛大大的,鼻子小小的,嘴巴也是小小的。
他很喜欢吃,每当看到什么好吃的东西,他就会狼吞虎咽的吃下去。我的弟弟很有节奏感,他每听到什么音乐,他就会随着音乐摆动,比方说:他如果听到很强烈的音乐,他就会一个劲地点头,他如果听到很轻柔的音乐,他就会随着音乐,身体摆动起来。
我的弟弟很喜欢笑,他笑起来脸嘟嘟的,眼睛咪咪的,可好玩了!他喜欢玩皮球,他总是追着皮球到处乱走,但是,他有时候要摔跤,不过,这很正常,因为,他只有一岁三个月呢!
我的弟弟发起脾气来可凶了!他要到处乱扔东西,皱着眉头打人,闭起眼睛来大声哭。
我的弟弟有点儿害羞,他每次说到他喜欢什么东西?喜欢玩什么?喜欢干什么?他的脸就会通红的。
最后,我有个祝愿,那就是:希望我弟弟永远健健康康的,平平安安的,还有,希望他越来越聪明。