小学作文:我的弟弟
我有一个可爱又聪明的亲弟弟,他现在已经1周岁了。他在家里发生了许多有趣的事情,下面我就来讲讲吧。
有一次,我弟弟和王宇涛的妹妹愿愿开始“抢”东西了,因为我弟弟的力气比愿愿大,所以一抢就抢过来了,我觉得这很不公平,因为弟弟已经有一个玩具了,所以我对弟弟说:“和和,把东西给愿愿!"弟弟听到我这句话,看了我一眼,鼻子一酸,就“哇哇”地哭了起来,好像知道错了。
记得还有一次,弟弟在家里玩象棋,他很快地把象棋拿了出来,拿一个看一会儿,就扔掉,就这样,过了一会儿,象棋就全被他扔光了,他望了一下地上 ,再看看象棋盒,就蹲了下来,来捡扔在地上的象棋,看到弟弟这个样子,我开心极了。也蹲下来和弟弟一起捡。
怎么样?这就是我的弟弟。