春天近了作文
春天,是一个鸟语花香的季节。
春天的颜色是五彩缤纷的。你瞧,太阳是红灿灿的,天空是蔚蓝的,树梢是嫩绿的……难怪诗人爱吟咏春天,画家爱描绘春天,因为春天是世界一切美的融合,一切色彩的总会。春天的雨是柔和的,它滋润着大地,抚摸着大地,呼唤着大地。春天的风是凉爽的,它吹绿了万物,树梢绿了,大地也绿了。在春风的吹拂下,小草探出了小脑袋,小花也开得更艳了。
我不知不觉走进了阳台,抬起头,望望天空,太阳是那么的红,天空是那么的蓝,云是那么的白。小鸟们在天空中自由自在地飞翔着,还叽叽喳喳地唱着歌呢!再看看公园,土地里都探出了小草那又尖又绿的小脑袋,小花们也竞相开放,好像在举行选美大赛,比谁最美丽!大树的枝干上也冒出了许多嫩绿色的小叶子,每当春风吹过大树,大树的枝叶就会随风摆动,发出“沙沙”的声响。
站在阳台上静静地感受春天,你会发现,春天离我们更近了。