龙的传说作文
从小我就从爷爷那里听说世界上真的有龙,所以我经常幻想着我们生活在一个龙的世界,龙是和我们是在一起的,只是我们看不到他们而已。
有一天我和爷爷一起去采山药,在去山上的路上突然飞来一只好像是龙的东西,用爪子勒着我的腰把我带上了天,大约飞了1小时我被带到了一个在云上的牧场,突然一条巨大的龙咬住了抓我上天的龙的翅膀一甩我被丢了下去。我被甩的头昏眼花,我隐隐约约看见一群窃蛋龙在偷蛋。这时一只很大的龙他朝我吼了一声,我被惊醒我下意识的要跑,可脚却不听使唤,就在龙马上就要将我咬断的时候,突然一个黑影将我救走,我被它放在树上,我感觉一切就像做梦一样我竟回到了龙的世界,当我清醒过来时我被带到了一个山洞。
一位少年救了我他和我说他也是被龙抓来,在这已经生活了1年了。我立马叫他送我回去他摇摇头说:““这里除了龙,没有人可以逃出去。”我坐在地上大哭我想念我的爷爷,想念我的爸爸妈妈,还有温暖的大床,他没有说什么,过了一会儿我不在那伤心时。
他告诉我他叫火翼是以个在城市里生活的人,有一天他在上学的路上被龙来的龙抓来这里的,说到这里他竟失声痛哭,哭了一会儿他要我在山洞里等一下他要去狩猎,我也要去只是他不让,他走后我也想走出去可是脚却嘛了,没办法只好在那等了,这时我看见一条龙向我这走来,我屏住呼吸那条龙原来是向我前面的食草龙咬去,这时火翼回来了,他带回来了3个瓜还有水。
我们吃饱后我想了一个办法,我对他说了这个办法,他先是一惊再说可以试试,我们立马向翼龙的巢进发,我们还在半山腰上马上就可以到达龙巢的时候,两只翼龙向我们飞来就在我马上就要掉下去的时候,火翼及忙打开了一个瓶子,一股难闻的味道喷了出来,我们终于到了山顶我们很走运,山顶上刚好有两只马上就可以飞的龙,我们一人骑一匹龙终于飞向了回家的路上,飞了30分时我和他要分开了,因为我和他家不在一块。很快我见到了我的家,我在我家傍边的森林里降了下来,我不想龙受到伤害回到家大家问我这几天到哪去了。我说到同学家住了几天,晚上大家都很开心,我在想火翼不知道怎么样了我很怀念他。也许有的人一辈子也看不到龙,我很幸运!