龙的传说作文
世界上有着一个美丽的童话世界。童话世界里面的人们生活的快快乐乐的生活着。
可是有一天,一个不是童话世界的人带着一只巨大的恶龙和无数只小恶龙来到了童话世界,这个带领恶龙的小孩子名叫张文力。要是想要杀掉这些恶龙只有六位龙战士就可以打死这些恶龙。
这六位战士分别是杨培梁、马登帅、梁有旭、杜尚课、杜佳乐和李家辉,杨培梁有着土的力量,可以燃烧世间万物;马登帅有着水的力量,可以用水流来这成一怕水流之剑,还可以这成水龙炮等等杜尚课有着金的力量,身体有着刀枪不入的力量,可以打坏一切东西;梁有旭有着土的力量;李家辉有着木之力量,他有着智慧的大脑,什么密码或题目都能给你解出来,也有着可以操控万众丛林的力量;第六位龙战士是杜佳乐,他有着光明的力量是正义的好伙伴;
这六位龙战士在一个名叫糖果村的地方相见,他们说了:“我们一定要打死恶龙,救回童话世界,就数是赌了性命也愿意,’就在要打死恶龙的前一天,大家都在练习自己的功夫,有时也会来一场比武,看看自己是怎样让对方打倒的。
在他们正在练着功夫的时候,张文力会让小恶龙出去杀人,但是几次都被他们给打死了,保护了童话世界里的人。张文力知道了,大发雷霆下令,给他们发下了战书。
这一天,开始决战了,他们连的功夫高强,看到这群恶龙,就想马上打死它们,战斗开始了,六位龙战士转眼间就变成巨龙,这些巨龙就像是打不死的巨人,看着六位战神的表情就像是生气额狮子一样想打败它,为民杀害报仇雪恨。
他们把恶龙打的很惨,后来张文力不知拿了什么东西出来,一下子巨龙的力量不知为什么在慢慢的消失,恶龙的力量好像无人能比。巨龙看着童话世界的人民,人民把希望都给了巨龙,然后巨龙合五为一和张文力还有他的恶龙一快死掉了,恶龙和张文力消失了,人民很高兴。巨龙们化成了晶莹剔亮的粉洒到了世间万物。
人民修建了一座龙神庙,里面刻着六座巨龙。童话世界上地方有着巨龙的石像。从此就没有什么不好的事了,也没有什么恶龙和恶人的占领。
从此童话世界人们过上了幸福快乐的美好生活。