我的老爷作文
最近,俺们班刮起了“航模波”,当然,我也不例外,一大早,就去买航
模。回到教室,我迫不急待的拆开包装盒,开始拼装。可是,拼好了才知道,这竟
是一架“老爷”飞机。
飞机拼好了,可是,同学却用一种奇怪的目光看着我。我可不管这些,拿着飞机兴冲冲地来到操场试飞,我拼命的转动着螺旋浆,给飞机上劲,希望它能象小鸟一样在天空飞翔。我抱着这愿望向天空投出了飞机,飞机飞出了我手心在空中盘旋。看到自己的飞机在空中飞翔,心里有着说不出的高兴。
“看老虎教练机来了”这时不知谁喊了起来,我大惊失色,只见“老虎”教练机象只饿虎向我那可怜的“老爷”机扑来,顿时,我飞机的尾翼裂成了两半。啊!我的“老爷”机!
“老爷”机掉在了地上,可那有劲的螺旋浆在草地上顽强的转着,掀起一片片草皮。
啊,我爱我的“老爷”机!