抢橡皮作文
今天下午,朱老师满面春风地走进教室,她说要和大家玩一个“抢橡皮”的游戏,我们听了,都觉得不可思议。
游戏规则是:把一块橡皮放在桌子中间,同学们双手交叉抱在胸前,让两个同学去抢,抢到橡皮即为胜利。
游戏马上就要开始啦!我的心都吊到了嗓子眼儿,像人在把“鱼”吊起来一样,好紧张哪!游戏正式开始了,教室里顿时鸦雀无声,当老师喊三二一时,我的心像钻了一只小兔子一样“砰砰”直跳,眼睛死死地盯住橡皮,心想:我可一定要赢啊!只听到老师大声地说:“右手!”我毫不犹豫的伸出右手,用流星般的速度把手伸了过去,抓住了橡皮。而我的同桌还没有反应过来,橡皮已被我牢牢抓在手心里。“啊,我赢了!我赢了!”我高兴的心花怒放,手舞足蹈。老师又让我们玩了一局,这次我心中有数,一边仔细听着老师的口令,一边聚精会神的注视着橡皮,没有紧张,最终,我又赢了第二局。
抢橡皮这个游戏太有趣了,它不仅可以锻炼我们的反应能力,而且还会让我们的行动更加敏捷,我太喜欢这个游戏了!