我的理想老师作文
每个人都有自己的梦想,有时会改变,我的梦想一直是成为一名教师。当一名教师是一项神圣而艰巨的工作。它的任务是为祖国的未来培养人才。它发挥着巨大的作用,是神圣的。全国各地都需要教师。但这项工作也很辛苦。每天都有讲座。有时学生不听话,必须遵守纪律。他们甚至会生气,忍受那些不听话的学生的眼睛。即使他被冤枉了,他也必须坚强,因为国家需要他。
每天晚上,当人们进入梦境时,教室里仍然有一盏灯,老师们正在批改作业和写教案。夜以继日,老师们熬夜,不得不振作起来,第二天给学生上课。这有多难。
正因为如此,我想成为一名教师,为祖国培养人才,体验教师的辛勤劳动,所以我决心成为一名教师。