关于洗碗作文
今天中午我帮大姑洗碗了。我呀,最喜欢洗碗这件家务活了!因为洗碗时可以玩泡泡、玩水。大姑对我说:“洗碗要专心哦!要不然碗会打破的啊。”我很遗憾的说:“知道了,大姑。”我一边唱着洗涮涮的歌曲一边认真的洗碗。
我对大姑说:“原来,洗碗真是一好件快乐的事情啊!”大姑说:“是呀,是呀,洗碗的确是一件非常快乐的事情。”我说:“以后我要天天帮你洗碗,好不好啊?”大姑说:“可以呀,我非常欢迎你呢!”大姑还夸我是她的好侄女,好帮手呢!听到大姑这样夸我,我都有点不好意思了呢!今天呀,是我最快乐的一天了!