关于洗碗作文
晚饭后,桌子上放了很多碗和筷子。
我说,“妈妈,爸爸,今天让我体验一下洗碗吧,好吗?”"你洗盘子吗?"母亲疑惑地看着我。"让我试试!"
我把碗和筷子放在水槽里,心里想着翅膀。首先,用干净的水仔细地洗筷子,然后放入温水,滴几滴洗涤剂,用抹布擦拭,在外面擦拭,“全身”上下仔细地擦拭,上下擦拭,然后用清水冲洗,然后用油和水冲洗。然后,我用同样的方法洗其他的盘子和筷子。他们中的一些人傲慢无礼,不时地哼着小音。突然,一个碗掉了下来。母亲听到了声音,急忙跑到厨房,说:“以后当心!”我做了个假警报。
只要你不喜欢,你什么都能做好。