秋雨的作文
秋雨忽然来了,接着是潮湿的山风,接着是一缕轻雾,雨悄悄地来了。点点滴滴,慢慢地,含蓄地,和那黄色的天空,像一场菊花雨。
秋雨——一曲无言的歌谣,从四面八方飘来,渐渐清晰,从远而近,从远而近……
在雨声中,自然界的每一朵花、每一片叶子、每一朵花都变成了美妙的键盘。飘飘的雨丝就像无数纤细的手指,一只只弹着歌。优美而温柔的韵律如清泉般流淌。每一个音符都带着收获的喜悦。
秋雨像一个染色专家,把树叶染成金色,把苹果染成红色,把葡萄染成紫色。像喜剧大师一样,秋雨表演了许多有趣的桥段,让农民伯伯满脸笑容。
秋雨绵绵,像一幅无边的画卷……