下课后,站的腿酸痛。可恨的是,张宗为还敢取笑我:“怎么了?又晚了。最好早一点,不用随时等着‘惊喜’来,呵呵。”“哼,你个丫头,还敢笑,不怪你,那是昨天的事了。还有,我不怕老阶级。”听她这么一说,我的怒火上来了。“唉,我怪别人迟到,真的。”“都是你的错,陪我吃早饭吧。”“好吧,你无能为力。如果有人能治好你就好了。”
“你等等!”我已经到楼梯了,伊然还在抱怨,唉,婆婆真好。这时,走廊是如此安静,我的声音在走廊上空盘旋了很久。
“等等,琦琦,学校门口有很多人,去看看!”买完东西还没走出店,伊然突然说。看她着急的样子,她勉强同意去。
到了学校门口,很多人聚集在一起,形成一个人群,让周围的人难以呼吸到新鲜空气,警卫也忙得不可开交。张宗为和我站在最外层,我们看不到里面是什么样的人。好难过!
但根据易然的情报,对方应该是个有钱的公子哥,长得也帅。哦,怪不得前端的女生尖叫的特别大声。哎,谁跟我说这个学校的女生虽然长得好看,但是都是花痴?
看了很久,主角还没出现。我和伊然心急,人群一时半会儿也不会撤。看着时间的流逝,我和伊然不得不“回家”。
回到教室,我和伊然继续聊刚才的话题,手里的蛋糕渐渐少了。我问伊然:“那个人叫什么名字?”她说:“我给你信息。”我再三答应,可就在这时,可恨的铃声响了,我只好拿着书站在教室后面,等着下课。
因为距离太远,我要努力听,尽量听。然后慢慢等我的救命铃——响。