敬爱的陈老师:
您好!
日月如梭、岁月如流。转眼间,我就要小学毕业了,马上就离开美丽的母校了。老师,虽然您只与我度过了1个春秋,一起聆听了1个新年的钟声,但是您却在这一年的大好时光中教育我,让我学到很多知识,成为一个有修养的好学生,我们之间已经产生了一种用言语无法表达的深情。
当我第一次投入您那温暖的怀抱时,觉得是那样的幸福。在您的抚育下,我这只小鸟长出了丰满的翅膀,在祖国的蓝天翱翔。无论我们飞得多远多高,耳畔总有您的教导回响!
回亿往事,仍历历在目,然而记忆最深的还是那一次……
那是在一节音乐课上,你放了一首歌,名字叫【小小少年】,同学们都陶醉在那优美的旋律中。突然,我感觉我的桌子在一动一动的,回过神一看,原来的王哲背靠在我的桌子上,而且人还在晃动,所以我的桌子也在动,我生气极了,连忙用力地推了他一下。谁知,他趴在桌子上,装出一副很疼的样子。这时您走了过来,问王哲怎么回事,他就把事情一五一十地告诉了您,您连忙走到我面前,骂了我一顿,并且让我罚站,直到下课才让我坐下。虽然当时我很恨您,但是后来我仔细想了一下,原来我真的错了。您骂的是,如果没有您的教训我可能会一错再错,是您让我明白了:同学之间应该互相谦让,不能用暴力解决。也就是那一次,让您在我的心目中更加崇高。
老师您是水,滋润着我们这些幼苗;您是火,点燃了我们的心灵;您是光,照亮我们的道路;您是热,温暖我们的心窝。
在我的成长道路上,有一串歪歪扭扭的小脚印,伴着一串扎扎实实的大脚印……那是您辛勤的汗水,把满园桃李浇灌;用纯净的爱心,编织五彩的花篮。
在这里,我发自内心地说:“陈老师我爱您,我永远也不会忘记您的!”
祝您身体健康、永远美丽!