还记得六年前的8月31日,我哭着喊着不愿来学校,可是,被妈妈送进来后,却在也不愿走出这校园。
已经六年了,六年的时间足以让我这个稚嫩的女孩走向成熟,六年的时光如飞逝般从指缝间溜走。如今,我就要毕业了,就要离开我亲爱的同学和母校了。我们在一起有过笑有过泪,经历了多少风风雨雨,可我多么想要回到过去呀,过去的我们天真幼稚,快乐无比,突然要让我们离开这个生活了六年的地方,却是万般不舍。
在这里,我认识了老师和同学们,他们给予我关怀,让我感到无比的幸福,他们的热情,让我快乐。
可是,天下没有不散的宴席。随着我们一天天的长大,这一切的一切我们都要学会面对,因为我们终将要走向社会,而我现在唯一能做的,就是好好学习,好好珍惜在母校的每一天,每一节课,每一分,每一秒,好好珍惜在母校为数不多的美好时光。
母校的样子早已深深刻在我的心上。他盖起了新的楼房,来了新的老师,送走了一届又一届的学生,在这桃李满园的地方,我为它骄傲。我想,终有一天,它也会因我而自豪。
也许在十年后的一天,我会怀念,怀念实验小学,怀念教学的每一位老师,怀念我的每一位同学,怀念曾经那美好校园的一草一木,怀念我完美、没有遗憾的童年。
看门的老大爷,卖火腿的阿姨,都给我留下了美好的回忆。如今,我们上路了,请母校祝福我们。我相信,在我们走后,您会像我们思念您一样地思念我们。
绿草如茵的操场,干净明亮的教室,天真烂漫的同学,和蔼可亲的老师,一切的一切都是那样的动人。
六年过去了,我们在这里健康成长。母校啊母校,这些都是您给予我们的精神财富,我们怎能忘记?是老师,是您在课堂上一丝不苟地向我们教授各种知识,日夜操劳,您的额头上留下了岁月的痕迹,在我的心目中,您就是天使,在这离别时刻,让我们再次唱起校歌!曾经那么傻那么天真的我们,就要离开母校的怀抱,自己去飞翔了。
母校啊母校,您就是我筑梦路上最美的太阳。母校啊,我们上路了。